Мои года. Моё ?

Мне почти 39 лет. Я холостой. И вот лежу и думаю, может с женщиной какой познакомится? А вот интересно, какую возрастную категорию мне рассматривать? Сколько мне лет можно дать со стороны? Для начала решил рассмотреть самого себя, взгляд со стороны, так сказать. До зеркала идти лень, да и что я там увижу? В виду того, что моё мнения о себе довольно предвзято. Я увижу: красивого мужчину в самом расцвете лет, молодого, умного и спортивного. Короче не вариант. Надо бы чей-то критический взгляд рассмотреть. Вспомнил, что на телефоне есть функция, когда включаешь камеру, он пишет пол и возраст. Включил навёл на себя. Пишет пол мужской, возраст 23 года( ну в принципе, я так и думал, я ещё ого-го))). И так мне хорошо стало, что улыбнулся я так: широко, по доброму. И этот гад пишет: пол женский, возраст 62 года. Вот блин!! Всегда знал, что нельзя доверять этим китайским железякам. Это какой-то заговор. Короче я решил, что надо меньше мне улыбаться, на всякий случай. Фото не ставлю, всё равно эта сволочь врёт безбожно.))))