Мои фильмы
С 2013 года я начал вести учет просмотренным фильмам и сериалам (в среднем сериалы - это процентов 10-15 от общего количества просмотренного). Вообще фильмы я начал запоем смотреть с 1995 (первый видеоплеер Sony и большой телевизор Sony Trinitron). Так что хер его знает сколько я всего за жизнь пересмотрел фильмов и сериалов(и мультфильмов), если в 2000 году я подключился к местной сетке и вот тогда меня прорвало (после видео-кассет и телевизора).
2013 год - 371 просмотренных
2014 - не могу найти записи о количестве, но в 2014 я точно смотрел фильмы и сериалы в обычном режиме
2015 - 578 просмотренных
2016 - 711 просмотренных (рекорд)
2017 - 592 просмотренных
2018 - 531 просмотренных
2019 - 260 просмотренных (почему столько мало ума не приложу, возможно, подросший ребенок и время, уделяемое ему и изменения на работе в сторону повышения, учился и переквалифицировался)
2020 - 552 просмотренных
2021 - 653 просмотренных
2022 - на данный момент просмотрено 251 (из них 34 сезона различных сериалов, остальные годы было считать лень).
Прошу заметить, что я НЕ вношу в счет бесконечные пересмотры старых фильмов и сериалов по телевизору и прочих девайсах (особенно под Новый год), а это еще процентов 10 можно за год смело накидывать.
Так же нужно понимать, что в прошлом году, например, я посмотрел все 5 сезонов 'Невского' - это в минимальном случае 100 серий (считай, 50 фильмов). То есть если я в год смотрю около 50 сезонов сериалов, давайте возьмём среднее число серий 10, то это 500 серий. Считай около 250 обычных фильмов (я к тому, что число просмотренных - это число единиц целого, то есть 1 фильм, или один сезон сериала). Если кому-то будет важно, могу посчитать количество сезонов сериалов за прошлый годы (добавлю в комменты). Сейчас, например, из сериалов смотрю/досматриваю Турист, Нарко первый сезон, Чикатило второй сезон и Декстер последний сезон.
Подписан на Кинопоиск, Нетфликс и всякие трекеры.
Работаю на полную ставку, есть семья, друзья, родители, слушаю кучу музыки и читаю (есть и другие увлечения, которым я тоже нахожу время). Наверное, лет в 60 тупо сойду с ума из-за информационного потока.