7

Мои 5 копеек про котов

Решили мы 10 ноября (я,  муж и трехлетний сын) навестить наш садовый участок: глянуть, все ли в порядке, заодно повдыхать свежего воздуха.  Приехали.  Первым зашел муж, затем деть,  следом я. Пока возилась с калиткой, слышу, муж кричит: у нас тут котята! А у меня при слове "котята"  сразу включается мимимишность и выключается все остальное. Несусь к домику. Вокруг шкафчика под навесом  два примерно трехмесячных (это уже потом прикинули)  котейки носятся так, что сходу понять,  какой они масти,  невозможно.  Проскакав кругов пять,  ушмыгнули в вентиляционную дыру под дом.  Ребенок сунулся посмотреть, а оттуда с медвежьим рыком вылетела мамашка, распушилась,  выгнулась и шипит-рычит. Малой спасся за папой, я замерла на крыльце.  Страшнее кошки зверя нет...  С минуту была немая сцена,  только кошь клокотала.  Наконец, она уползла под дом.  И тут: НАДО ЖЕ ЧЕМ-ТО НАКОРМИТЬ!  Нашлась банка тушенки. Разогрели,  разложили по плошкам. Кушать подано!

Кошки,  видимо все таки какие-то мистические существа. Рядом с тушенкой материализовались еще двое кошачьих.  И стали отгонять котят.  За такое поведение были отогнаны человеками, а плошки поставлены в вентиляцию, где все семейство и откушало.

Мои 5 копеек про котов Кот, Котята, Длиннопост, Помощь

Этот чуть посмелее: отважился прогуляться.

Мои 5 копеек про котов Кот, Котята, Длиннопост, Помощь

А этот трусишка.

На следующий день затарились кормом, прихватили бульон и поехали заниматься благотворительностью.  А семейки уже нет 😥.  Первая мысль: неужто всё? 😨😨😨. 

Потом подумали,  наверное, мама-кошка решила: ну его нафиг такой проходной двор,  да и увела ребят.

Фотки на телефон с большим приближением, так что качество фиговое.