771

Моему единственному подписчику

Потихоньку прикатываюсь, очень нравится ездить за город, пока до 100км от дома. Совсем не жалею, что сменил эндуро мотоцикл на дорожный.

Моему единственному подписчику

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дорога хороша, но не гоняй. Помни за кустами с второстепенной дороги всегда выедет слепой дедушка и на перекрестках налево машины поворачивают, отправляя мотоциклистов напрямую в вальгаллу , дал газ на этом свете , а закончил обгон на том.

И вообще  соблюдение ПДД продлевает жизнь, если стоит знак 60 надо ехать 60 а не 150

раскрыть ветку (4)
13

Стараюсь, мотоциклы и так не видит почти никто, а быстро едущий мотоцикл, вообще как нло. По сути езжу как на машине.

раскрыть ветку (2)
7
Вот про никто не видит это реально нужно вдалбливать мотоциклистам, вчера ночью попался дятел, летел наверное километров 90-100 при скорости потока 70, чуть в него не перестроился, доли секунды решили его судьбу, я перед перестроением в зеркало гляжу, ну никого нет, начинаю перестраиваться и этот появляется из ниоткуда уже у моего левого борта, благо я всё время посматриваю по зеркалам во время манёвров, зная их повадки. Так что мотоциклистам-адекватам низкий поклон, вы всё ещё заноза в жопе ночью из-за малой заметности, но так как делаете всё по-человечески, такой же адекватный водитель авто, хоть и чуть сложнее, но обнаруживает вас
раскрыть ветку (1)
0
Тоже самое было, посмотрел в зеркало, никого. Отвел взгляд вперед, начал перестраиваться- чуть не перестроился в мотоцикл на скорости под 80. Екнуло тогда...

Ничто так не мешается на дороге, как мотоциклист едущий по правилам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку