771

Моему единственному подписчику

Потихоньку прикатываюсь, очень нравится ездить за город, пока до 100км от дома. Совсем не жалею, что сменил эндуро мотоцикл на дорожный.

Моему единственному подписчику

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ездят уже, суки, а я траверсу новую жди месяц блять далеко сука долго бесит аааргх коробка терпеть пробки!

А вот этот вот явно сенсорный агрегат посередине - штатная комбинация приборов?  С солнцем в спину там что-то видно?

раскрыть ветку (9)
3

Есть несколько вариантов приборки. На фото вариант где большую часть экрана занимает мультимедиа. Вообще приборка очень хорошая и в солнечную погоду хорошо читается.

2

Штатный сенсор. При солнце в спину по идее яркость должен выкручивать нереально, но тоже не отказался бы узнать, как там на самом деле.

На байке ещё вроде активный круиз есть :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Красивое ) Хотя и не доверяю я этому всем нововведениям в мотоциклах, вклинивающимся в тормоза и дроссель, страшна, особенно круиз - если спереди тормоз в пол нажмут - круиз тоже по тормозам даст? Там автомат?

раскрыть ветку (5)
2

Так ты должен нажать.

раскрыть ветку (4)
0

Так сам нажать я и без круиза могу.

0
Уже появились мотоциклы с лидаром и адаптивным круизом, но это пока новинка и не очень сиыкуется с мкпп, с роботом должно быть хорошо
раскрыть ветку (2)
0

У Бмв в салоне видел RT и R18 с адаптивным круизом.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это последний модельный ряд и видимо круиз будет иметь какие-то пределы от передачи. Не то чтобы это было невозможно, но с автоматом сильно проще
0
Как я тебя понимаю! 3 сезона назад издохло реле заряда и обгонка сказала "тук" - с начала мая по середину июня мот не видел (((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку