Так то на рубашку и я не обратила внимания, зато от того что Мэтта заставили публично извиняться за его вид я в полном шоке. Так унизить человека из-за якобы пострадавшего эго мифических школьниц которые может быть когда-нибудь соберутся пойти в науку!
я вообще только после этого события узнал что изображение голой женщины как то оскорбляет женщин в целом...ну...вау...что ли. Пойду жаловаться на рекламу мужских трусов...
А в рекламе что они себе позволяют? Голыми жоппами прямо перед экраном вертят, типа дезики рекламируют. Или средства гигиены? Почему с такими же подробностями не рекламируют, например, презервативы?
Бля, мужики, ну йобана... Перешел по вашим ссылкам, посидел еще за компом и уехал "по делам", дома осталась жена, которая решила посидеть в "вк". Выбирает мне подарок на НГ, решила посмотреть что же я себе такого присматриваю на алиэкспресс в истории браузера...
Это выражение лица, с которым она меня встретила, когда я вернулся - мне не забыть никогда. :D
Имхо логика следующая. Изображение женщины в откровенных позах оскорбяет девушек по типу "от меня тебе нужен только секс". Изображает её только как объект сексуального вожделения, скрывая особо богатый внутренний мир. Надев сию рубашку тов. Мэтт сформировал образ успешного учёного-физика, якобы рассматривающего женщин только как дырку в мясе, что может привести к формированию комплексов у подрастающего поколения девочек.