Модераторы pikabu разучились пользоваться гуглом

Модераторы pikabu разучились пользоваться гуглом Пруф, Вопросы по модерации, Пикабу, Герой России, Верните мой 2007

Ссылка на пост.

Товарищи, опомнитесь. Какие ещё могут быть пруфы? Единственный пруф - это я (сын героя). Больше никаких пруфов нет и не может быть. Не будьте глупцами, коварные вьетконговцы сожгли последнюю газету ещё в 2007 году. Модераторы, остановитесь, хватит издеваться над памятью предков. Оставьте могилы великих православных русичей в покое! Они заслужили лучшей участи, в отличии от нас. И вообще, если бы не мой отец и не подобные ему, то вы, модераторы, сейчас бы последнюю собаку на помойке доедали, отбиваясь третьей ногой от кровожадных америкосов!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если это какой-то троллинг, то он очень неграмотный и бессмысленный. Если Вам просто нечем заняться, то я бы посоветовала вязание - оно успокаивает и можно делать патриотичные флаги. Если нет, то, боюсь, лучше действительно к психодогу)

С наступающим ^^

раскрыть ветку (1)
0

А как понять, где троллинг, а где нет? Может это у вас троллинг...

0

ДолбоёбЪ, ты хоть посмотри что значит шизофазия, в словаре!

раскрыть ветку (1)
0

Вот у тебя бомбануло. Марс пролетел уже или только приближаешься? Делись фоточками, грубиян

0

Чувак,  тебе к дохтуру нужно, к ПСИХИЧЕСКОМУ! Чтобы таблетки выписал, чтобы ты всякую шизофазию в эфир не строчил.

раскрыть ветку (1)
0

Шизофрению вы каждый день по телевизору смотрите, а я пишу правду и только правду.

показать ответы
1

@moderator, автор не может угомониться и использует мультиаккаунт

раскрыть ветку (1)
0

Дай угадаю, как тебя называли в детстве. Ябеда?

0
Нет. С чего такой вопрос?
раскрыть ветку (1)

Просто это было бы логично

Молча горжусь прадедом зная его заслуги в ВОВ перед родиной.
показать ответы
1
Ну и чо? Напиши о бате. Он же герой. Я тоже правнук героя, но я же не кричу об этом в интернете. Молча горжусь прадедом зная его заслуги в ВОВ перед родиной. И всё...
раскрыть ветку (1)

Твой прадед был власовец?

показать ответы
2

Для тех кому лень гуглить:

Отрывок из поста

26 октября 1997 года Меерсон Вячеслав Геннадьевич в составе группы из 20 самолётов вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит зенитной ракетой. Лётчик катапультировался и приземлился в озеро в центре Ханоя. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами. В таком состоянии Меерсон был помещён в тюрьму, где содержались пленные российские лётчики.

Отрывок из Вики

26 октября 1967 года Маккейн в составе группы из 20 самолётов вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит зенитной ракетой ЗРК С-75. Лётчик катапультировался и приземлился в озеро в центре Ханоя. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами. В таком состоянии Маккейн был помещён в тюрьму, где содержались пленные американцы.
раскрыть ветку (1)

Ай-яй-яй! Тебе не стыдно? М? Хакер госдепа что ли? Не патриот? Взял переписал всю википедию, заменив имя моего отца на какого-то махрейна. Ну так же нельзя, ну это же не по христиански как-то! В общем, гори в аду, сатанист.

показать ответы