Я не могу спать ночами, меня терзает чувство несправедливости, девушку совершенно незаслуженно ОСКОРБИЛИ! Но мне говорят: "Нет, всë в порядке, если не матом, то можно, а мат у нас 4 корня"
Этот комментарий, безусловно, крайне груб. Наш руководитель делал подробное пояснение на эту тему:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:
Это есть в правилах. Оскорбления удаляют только в теге Политика. В обычных постах грубить можно, забанят только если это делать систематически. Так что на такие штуки модераторов звать всё же стоит - оскорбление они не удалят, но отметочку в профиле хама сделают.
Вот это новость, конечно, про 4 корня.
А я-то думала, почему в недавнем сраче не удалили комменты чувака, который налево и направо всех оскорблял. Оказывается, сейчас только матом нельзя)
Последнее изменение правил по этому поводу:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:
https://pikabu.ru/information/rules_sp
Лучше вообще не оскорблять, главный принцип Пикабу - вежливость, ведь ваш собеседник- такой же человек, как и вы.
Интересно глянуть какие там пометки модераторы нам наставили, последний бан у меня был за слово " подсас" поэтому я боюсь у меня там пометка " банить этого говнюка в политике при первой возможности)
Именно так ) Аргументы когда обжаловал , что он их сам так называет и они сами себя так называют , что у него есть сайт с подобным именем - не подействовали - отлетел в бан
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент