875

Модератор, который построил мост

Модератор, который построил мост Комментарии на Пикабу, Скриншот, Картинка с текстом, Мостостроитель, Модератор, Дурная слава, Грустный юмор, Модераторы шутят, Анекдот, Длиннопост
Модератор, который построил мост Комментарии на Пикабу, Скриншот, Картинка с текстом, Мостостроитель, Модератор, Дурная слава, Грустный юмор, Модераторы шутят, Анекдот, Длиннопост

#comment_267734063

@Moderator5051, @MoreLessEvil, вы в телике

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

Вы любите! Вы меня правда любите!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
8
Уважаемый, Модератор5051, мы вас любим и я в вас верю! Скажите, пожалуйста, своё мнение, является ли данный комментарий оскорблением: #comment_267454584
Я не могу спать ночами, меня терзает чувство несправедливости, девушку совершенно незаслуженно ОСКОРБИЛИ! Но мне говорят: "Нет, всë в порядке, если не матом, то можно, а мат у нас 4 корня"
раскрыть ветку (15)
3

Этот комментарий, безусловно, крайне груб. Наш руководитель делал подробное пояснение на эту тему:

[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты

Такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.

Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:

https://pikabu.ru/information/rules_sp

4

Это есть в правилах. Оскорбления удаляют только в теге Политика. В обычных постах грубить можно, забанят только если это делать систематически. Так что на такие штуки модераторов звать всё же стоит - оскорбление они не удалят, но отметочку в профиле хама сделают.

раскрыть ветку (12)
4
Оскорбления согласно правилам всë же удаляются, но проблема в том, что оскорбления четырьмя корнями ограничиваются. "Пидорасами" можно всех называть, а вот "хуесосами" уже нельзя. И это какой-то бред на мой скромный обывательский взгляд.
раскрыть ветку (4)
3

Вот это новость, конечно, про 4 корня.

А я-то думала, почему в недавнем сраче не удалили комменты чувака, который налево и направо всех оскорблял. Оказывается, сейчас только матом нельзя)

1
... теперь я совсем нихуя не понял. Так все же можно оскорблять? Какими словами? Ответьте пожалуйста, мне надоело в свежем без мата разговаривать( а то меня как-то забанили уже за то, что я нахуй послал, мне непонравилось
раскрыть ветку (2)
2

Последнее изменение правил по этому поводу:

[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты

Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.

Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:

https://pikabu.ru/information/rules_sp

Если вас забанили за такое, скорее всего, это был пост особого порядка или вы делаете это систематически.

Лучше вообще не оскорблять, главный принцип Пикабу - вежливость, ведь ваш собеседник- такой же человек, как и вы.

https://pikabu.ru/information/rules#1

раскрыть ветку (1)
3
Все верно написали, меня забанили за посыл нахуй в теге политика, и я послал человека 2 раза, думая что можно, так как в тот момент на посте не было тега политика) впрочем тот чел, которого я нахуй посылал, по правилам тоже не играл вроде как, а его не забанили. Но уже похуй как говорится) спасибо за ссылку на правила, только вот я их разбирал когда на почту пикабу за неправомерный бан жаловался, и вроде как понял, но вот по предыдущему комментарию другого пользователя я понял, что нихрена не понял)
3
DELETED

Что то подозрительно много знаете о работе модераторов

раскрыть ветку (6)
4

Ну дык два бана особого порядка, век воли не видать!

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Интересно глянуть какие там пометки модераторы нам наставили, последний бан у меня был за слово " подсас" поэтому я боюсь у меня  там пометка " банить этого говнюка в политике при первой возможности)

раскрыть ветку (4)
0
Прикольно. А это слово, случаем не связано с блоггером Стасом ай как просто?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Именно так )  Аргументы когда обжаловал , что он их сам так называет и они сами себя так называют ,  что у него есть сайт с подобным именем - не подействовали - отлетел в бан

раскрыть ветку (2)
1
Обидно. Несправедливо как-то вышло.
да и хуй с ним!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну у модеров свой путь)

А так им уже год ой как тяжело работать и вроде у них получается быть нейтральными, чего невозможно на том же реддите

ну и чмо же ты, под таким прекрасным постом пидарастию свою разводишь...
1

Лучший!

1

Стокгольмский синдром, фигли.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку