533

Модель дирижа*ля в стиле стимпанк.

Работа не моя, но меня впечатлило. Пожалуй, самая лучшая модель в этом жанре. По-крайней мере, я не видел лучше. P.S. Слово дирижа*ль не пропущено цензурой.
Модель дирижа*ля в стиле стимпанк.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дирижабль просто шикарен...к слову, может кто-нибудь посоветовать годные фильмы/аниме/сериалы стимпанковские?
раскрыть ветку (4)
Книги есть годные. "Ловцы удачи", "Под знаком мантикоры" и "Пересмешник" А. Пехова. Не совсем стимпанк, но атмосфера похожа.
раскрыть ветку (3)
DELETED
книги конечно круто, но моя элкнижка сдохла...сохраню названия до покупки, спасибо
раскрыть ветку (2)
Чайна Мьевиль очень атмосферно пишет. У него правда всё же смесь стимпанка со многими другими жанрами, но - Круто) Книги: "Вокзал потерянных снов", "Шрам", "Железный совет". У Нила Стивенсона одна из книг - "Алмазный век, или букварь для благородных девиц". Это я крайне рекомендую добавить в список того, что стоит прочитать.
Дирижабль напомнил о таком аниме как "Last Exile". "Стимбой" - стимпанк в чистом виде. Мало ли, может не видел: "Дикий дикий вест", "Лига выдающихся джентельменов", С элементами стиля - мульт "Атлантида".
раскрыть ветку (1)
А мне понравилось творение В.Панова (который автор "Тайного города"), а именно - цикл "Герметикон". Там и идея дирижабля там воплощенна на полную)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку