2156

Мобильный окулист

Реклама на будке Ростелекома. Фоткал на Sony Xperia Z
Мобильный окулист
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз уж пост про Ростелеком, я про него баечку расскажу.
Сижу я себе дома, в интернетике копаюсь, что характерно, исключительно по работе. И тут: бабах! Вместо очередного сайта у меня открывается заглушка с логотипом Ростелекома и предложением съездить к ним в офис и перезаключить договор, потому как мой провайдер отныне объединён с Ростелекомом, и без нового договора - никак. Правда, еще контактный телефон указан.
Я позвонил, послушал музыку и записанный голос о том, что меня переключат на специалиста вот-вот, и через полчаса мне ответили, что да, заявочку приняли, ровно через месяц вас переключат, потому как много заявок, а там еще в подвале провода перекидывать.
Позвонил в техподдержку старого провайдера - мне посоветовали сменить пару настроек и пользоваться нахаляву инетом еще три дня (!!!), после чего подойти в офис нового провайдера (уже не РТ), который купил все ёмкости старого, и заключить новый договор без всяких доплат.
Собственно, так я и сделал, после чего уже пошёл в Ростелеком, выяснять с чего такая хрень, и почему нас не предупредили? Мне ответили, что их сотрудники ходили по квартирам, предупреждали лично, и раскладывали письма с предупреждением в почтовые ящики.
Письмо с предупреждением о необходимости заключения нового договора с РТ я получил ровно через 4 месяца после того, как они меня отключили.
раскрыть ветку (8)
Радуйся что не подключился, у меня друг с ростелекомом уже ебётся не первый месяц, разговор в скайпе для него без разрывов вообще не возможен. Про онлайн игры вообще молчу. У ростелекома 2 режима, стандартный - "не работать", и расширенный - "глючить".
Такой пиздец, они инет в конвертах почтой доставляют
раскрыть ветку (7)
Мне кажется у каждого есть друг который ебётся с РТ.
Кстати, забавный факт- пока они монополили в доме- был адовый пиздец. Пришли другие чуваки- они сразу (!) исправились. Как такое можно объяснить с технической точки зрения?
раскрыть ветку (1)
DELETED
У конкурентов интернет пи**ят.
вот всё понять не могу, кто и зачем подключается в РТ. помнится отношения с этой конторой, когда он предоставляла услуги под эгидой ГТС. Уже тогда интернет очень хуёвым, но безальтернативным, поэтому приходилось платить по 30 р./час за 40 кбс. Всё стало ещё интереснее, когда они стали продвигать свой адсл по конским ценам, при этом запретили ночные тарифы провайдерам, а скорость редко когда поднималась выше 30 кбс, и я почему то очень сомневаюсь что это произошло из за загруженности сети.
И по прежнему не перестаю восторгаться этой контрой, когда меня, в 2015 году обслуживает аналоговая ГТС.
раскрыть ветку (3)
Постоянно читаю все эти жалобы на Ростелеком на пикабу, и не могу понять, почему у меня уже третий год все работает чётко, без обрывов сети, интернет 300мбит/с за 400 рублей? А если и были небольшие неполадки, то саппорты отвечали сразу и помогали. Походу я в параллельном мире живу. Тюмень
раскрыть ветку (1)
Согласен с тобой, всегда есть люди у которых всегда все работает и всё очень хорошо, будь то orign от ea, телефон на венду или тот же ростелефон. Правда при ближайшем рассмотрении оказывается что работает у них всё с косяками, просто они к ним так привыкли и уже не обращают внимания, но это не имеет значения.
Вот читаю и понимаю, что провайдер с названием "[первые три буквы названия страны]телеком" - это зло. Правда, не знаю, как Ростелеком, а вот Белтелеком, увы, монополист, все внешние каналы - через него, поэтому другие провайдеры мало что нового кроме адекватной техподдержки могут предложить :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку