Мобилизация Народных Сил ч. 1
Мне кажется не так должно это работать...
У нас же такой огромный штат чиновников, министров, экономистов, юристов и тысячи тысячи других крутых ребят. С высшими образованиями и миллионными зарплатами.
Почему никто не работает?
Что вообще делает наши государственные структуры в такой не легкий час?
Я хотел бы увидеть как кипит работа. Не спят аналитики, ищут варианты финансисты, министры проводят экстренные собрания, ставят задачи, цели. Ищут решения, разрабатывают проекты и прописывают стратегический план по поддержке народа и ликвидации сложившийся ситуации.
Что должны делать профессионалы, с миллионными зарплатами и высшими образованиями?
Я если честно по другому это всё представлял.
Что наше государство с чиновниками будет с нами в это не легкое время. Возьмёт на себя управление и организацию. Мобилизует свою работу. Задействует казну, запасы, ресурсы, связи. Организуют работу волонтёров.
Нуждающимся окажет помощь. Если нет средств на помощь, задействует специалистов которые будут обязаны найти средства на помощь. Не знаю как. Найдут инвесторов, откроют заводы, продадут угля в Китай. Да что угодно, но эти люди обязаны начать искать решения.
А что мы имеет в итоге? Самоизоляция и брошенный народ на произвол судьбы.
Это и есть наши профессионалы с высшим образованием и миллионными зарплатами.
Мне кажется работа нашего правительства попросту заморожена. Не предпринимается никаких действий.
Народ делегирует власть и управление в замороженную организацию
Если сейчас уже начались такие трудности, народ страдает, доедает последний хер с солью. А ответственные структуры по устранению подобных ситуаций - Отключены.
Нужна задействовать Народные Силы. Нужно подготовится. Провести перепись волонтёров. Попробовать собрать средства на поддержку нуждающимся. Может быть организовать какой нибудь фонд. Собрать средства на продовольственные корзины, на медикаменты. Организовать работу волонтёров. Позаботится о наших старика, пенсионерах, больных людях.
Я попросту не могу сидеть без дела и ищу неравнодушных. Мы не знаем что будет завтра. Сколько будет длиться самоизоляция. Возможно начнутся осложнения, повысится уровень заболеваний. Так или иначе мы должны быть готовы.
Мы обязаны помочь друг другу пережить это время и выбраться из сложившейся ситуации.
Я знаю что это развлекательный ресурс. Но так же это информационный сайт с миллионной аудиторией. Где как не тут искать силу народа. Пожалуйста поддержите плюсом. Чем больше людей увидит, тем больше шанс набрать привлечь народ на борьбу с нашей общей проблемой.
Вот что я предлагаю - Мобилизация Народных Сил ч. 2