Многодетная семья на отдыхе

Пока вся страна орёт - рожайте, я как многодетный отец пытаюсь снять квартирку посуточно на пятерых, на юге нашей Раши ( ну и по дороге переночевать) .
Задача прямо скажу нетривиальная, основная масса хаток максимум на 4-х.
Сразу скажу еду на машине ибо самолёт или поезд наш бюджет не тянет.
Поэтому приходится ставить арендодателей перед фактом перебора уже у подъезда.
Одну девушку сдающую квартиру решил предупредить , она откровенно сказала( вырезал с ватсап).
.
.
..

Многодетная семья на отдыхе
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сучность у тебя - это факт

А что у меня в голове, тебя ебать не должно. Обиженка, блядь

раскрыть ветку (1)
Спасибо приму к сведению)
0

Ну да, отпуск/отдых это дорого. Спасибо, блять, капитан очевидность. Поэтому люди на него и копят, как правило. А насчёт того, что любишь припиздеть про количество - вот, например, сказал ты арендодателю, что вас четверо, номер берёте, пусть ждёт. Он ждёт, другим не сдаёт, вы его наёбываете, он теряет выгоду. Но вам на это похер, вы ж, просто, вынуждены обманывать ) И, вообще, странно слыжать жалобы на что-то от человека, которого постоянно тянет делать пакости окружающим - Как тяжело, не быть сволочью

раскрыть ветку (1)
Хз что у тебя в голове
- констатация факта не значит ныть, я говорю есть проблема и я над ней работаю.
- где ущерб для арендодателя ну подождал, денежку получил за 5 лет только один косяк ( тарелку коцнул)
- я копил на отдых весь год иначе хрен куда бы я поехал.
- ну и предыдущий пост вы поняли пропустя его через свою " Сучность, " там как про алкоголика, который не пьёт много лет.
короче добрее надо быть
показать ответы
2

Интересно. Квартира сдается на 4х, а перед заездом клиент говорит - а нас 5ро. А че не так? И действительно....

А почему нельзя заранее поискать квартиру на 5х????

раскрыть ветку (1)
Ответ есть в посте, посмотрите на авито вбив 5 гостей.
показать ответы