раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
филе 240 - кг, и как ты высчитал, что именно на 80 р филе надо?
и таже история с яйцами, но яйки то десятками покупают, а не по 3 штуки. Перестань вводить народ в заблуждения со своими расчетами, просто пиши рецепт, и плюсиков отхватишь, и пиздоболом не будешь...
и таже история с яйцами, но яйки то десятками покупают, а не по 3 штуки. Перестань вводить народ в заблуждения со своими расчетами, просто пиши рецепт, и плюсиков отхватишь, и пиздоболом не будешь...
раскрыть ветку (5)
Не отождествляй себя с народом. Народ в средней массе не настолько туп. Человек написал в какую цену обошлись продукты на 4 порции. Если ты там где-то заблудился, то отвечай за себя одного.
Он посчитал конкретно под это блюдо.
Остатки можно пустить на другое, не? Или на это же блюдо, но на следующий день...
Тут расчеты цены ведутся на конкретную порцию.
Остатки можно пустить на другое, не? Или на это же блюдо, но на следующий день...
Тут расчеты цены ведутся на конкретную порцию.
Эм... Если купить 2 филе, которые весят чуть больше 300 грамм, то сколько они будут стоить? Даже трудно сказать... А яйки... Яйки-то можно и на рынке купить, хоть три, хоть сто, хоть одно. Дебильная у тебя логика.
раскрыть ветку (1)
поддерживаю на все 100%, еще могу сказать как совет, на рынке можно купить творог, а можно и напробоваться))) ну как минимум дневную норму кальция получить
В каждом рецепте появляются такие, как ты. И тебе тоже напишу, почему он должен писать цену за килограмм, если идет расчет себестоимости блюда? Или ему в стоимость еще включать килограмм соли и литр подсолнечного масла? Это не логично
ещё комментарии