"В результате взрыва поздно вечером в среду один человек погиб, семеро получили ранения, а дом был полностью разрушен. Полиция связывает этот взрыв с нападением в Барселоне."
Блять, зачем я тебе отвечаю, ты же упоротый.
Почему у всех клинических долбоёбов такая страсть к максимализму? Либо молчать, ну край выделить 30 секунд, либо выделять отдельную программу и кричать на каждом углу. А вариант выделить репортажу человеческие пару-тройку минут вообще не рассматривается? Или сложно отнять эфир у загнивающей Европы и у той части Европы, о которой уже заебали вещать неустанно уже как три года?
ПыСы: У Артура Гаджиева, того человека, который замутил всю эту весёлую движуху нашли символику одной запрещённой в РФ террористической организации, которая, к слову, так же взяла на себя ответственность за содеянное.
А почему тупые хуесосы не могут объяснить принципиальную разницу между 30-секундным сюжетом и трехминутным?
т.е. вопрос как добраться - это разрешение спросить? ты по русски со словарем разговариваешь? или с тобой надо на "филологическом" уровне проговаривать все сокращения и удаления? ты чО ахуел?) читай внимательно, к твоим словам в твоем "прыжке" и вопросы не грех задать)
ты по русски со словарем разговариваешь?
"По-русски". И предложения надо начинать с заглавной буквы. В конце надо ставить точку. Больше можешь у меня разрешения не спрашивать. Свободен.
я у тебя, разрешение спрашивал?) таж не внимательно читаешь, а оценивать бежишь, но все равно "спасибо" )
Я тебя презираю.
Сук, я просто не понимаю как можно быть настолько непрошибаемым имбицилом(подразумевается низкий уровень интеллекта, патология развития, по мкб-10 как аргумент, а не оскорбление) , эта угроза по всему миру. Ты не защищён, ни на сколько. Кого ты пытаешься оправдать этим постом? Блин ну правда, лодку боишься раскачать? Или 10 рублей отрабатываешь?
Ну не зарезали тебя сегодня, так нет гарантии что не зарежет вот такой "онженетерорист" тебя завтра.
Придурков столько, я прям в ахуе.
Это что за позиция то? Подумаешь семь человек терорист зарезал в Сургуте. Это хуйня ведь! Меня не коснется. И детей тоже! И котиков! Нет нет! Терроризм это плод интернетиков! Надо написать что люди дураки, и объяснить что если глазки закрыть, то ничего плохого не произойдет.
Я не обижаюсь. Ты ведь обычный пустобрех, который смелый только в интернете, если бы ты мне все это сказал в лицо, то валялся бы с носом, вдавленным внутрь башки, правда твоему мозгу бы это все равно не повредило по причине его отсутствия. А теперь кыш, забейся под кровать или в шкаф, вокруг бегают террористы, которые только и хотят засунуть нож тебе в задницу. Презирает он меня, лол блять. Срать ебал я твоё презрение, тебя лично и всю твою семью в десяти поколениях.
Мне каждому умнику надо объяснять, что информацию до людей ДОВЕЛИ? ДОВЕЛИ, блять, ДОВЕЛИ. Но некоторым этого мало, им нужно, чтобы об этом кричали на каждом углу, мол, "нас тут везде режут, кровь, кишки, распидорасило, спасайтесь кто может!". Этого ни одному государству мира не надо, потому что хуже паники нет ничего.
знаю, больше сотни в сутки по стране - это только убийств, еще 100 на дороге и т.д., то что в Сургуте был просто "перемороженный дхигит" согласен, ведь в Сургуте холодно? или что бы знать надо лично удостовериться, ну там, в Сургут съездить, трупы посчитать?
А это, на минуточку, почти столько же, сколько выделяется на освещение новостей о рождении маленькой панды в Пекинском зоопарке.
Да тебе дай волю, ты бы только и смотрел про резню, убийства и теракты. И ребенка бы своего посадил это смотреть, вместо мультиков.
А вот за теракт в Питере почему-то не взяли. Так что версия "называют своим все теракты" - мимо.
Это дело полиции, нет? У нас же люди не вставая с дивана уже твердо знают был это теракт или нет.
у нас люди не вставая с дивана готовы указывать где и что нужно освещать.
где людям нужно знать о теракте, а где не нужно и это истерия.
Все события там происходили считанные минуты. Когда первые сообщения пошли, уже все кончилось.
все теракты длятся считанные минуты. но никто не знает, есть ли сообщники, готовится ли продолжение и так далее. я хочу что бы давали информацию, а я сам способен решить, истерить мне по этому поводу или нет.
все теракты длятся считанные минуты
Нет, не все. В той же Барселоне несколько часов искали водителя. Здесь же был одиночка, которого быстро устранили и сразу об этом сообщили.
В России каждый день убийства, о которых ты даже не знаешь. Тут же претензии, что Сургуту посвятили 30 секунд, а не целый выпуск новостей.
ИГИЛ сейчас возьмет ответственность за твой сломанный ноготь, если об этом узнает. Дни ИГИЛ сочтены уже.
как тогда определить, где неадекват на машине, а где террорист ? напомню, что в Ницце все говорили о том, что парень был спокойный, адекватный и ниразу не террорист.
но в итоге он был террористом.
банда ГТА - так же были террористами. баба с отрезаной головой - террористка. хотя везде можно просто всё списывать на "неадекватов".
никто не говорит про истерию, но давать информацию нужно сразу же, дабы ИЗБЕЖАТЬ жертв. потому что люди могли собираться прогуляться в том направлении. или у них могут быть там дети. и эта информация необходима. замалчивания ровно такой же пиздец как и истерика.
как тогда определить, где неадекват на машине, а где террорист?
Это дело полиции, нет? У нас же люди не вставая с дивана уже твердо знают был это теракт или нет.
но давать информацию нужно сразу же, дабы ИЗБЕЖАТЬ жертв
Все события там происходили считанные минуты. Когда первые сообщения пошли, уже все кончилось.
Ты просто логики поста не понял. Освещать теракты надо. Натягивать сову на глобус из-за каждой поножовщины с неадекватом в главной роли, поднимать панику и вопить на всю страну - не надо.
Никто и не замалчивает. Освещать надо в соответствии с масштабами. Сказали о поножовщине, сказали, что виновник застрелен, сказали, есть раненые.
В Испании пострадало ноль россиян, а в Сургуте - семеро.
И да, уже пишут, что за этого "неадеквата" взяла на себя ответственность ИГИЛ.
взяла на себя ответственность ИГИЛ
ИГИЛ сейчас возьмет ответственность за твой сломанный ноготь, если об этом узнает. Дни ИГИЛ сочтены уже. Напомню, что когда нацист напал на приемную ФСБ в Хабаровске, ИГИЛ тоже взяло ответственность. ЗА НАЦИСТА, КАРЛ!)
Предлагается либо снять крестик, либо надеть трусики.
Как я понял, суть драмы в том, что про теракт в Испании информации по нашему центральному ТВ ощутимо больше, чем про теракт в родной стране. Что действительно нелогично - либо уж про все теракты молчим, либо все обсуждаем.
В Испании масштаб несравним: там машиной людей давили, у нас какой-то неадекват с ножом бегал. Там 15 человек погибло, у нас ни одного. Теракт в Питере освещали нормально.
Лучше показывать террористов других странах и смаковать новости оттуда. Вкупе с мизерным освещением аналогичных проблем в родной стране может создаться впечатление что у нас абсолютно безопасно. В целом логично, да