61

Мнение подписчиков.

Доброе время.

Хотел спросить мнение подписчиков вот об этом тексте.

https://pikabu.ru/story/n_e_u_d_a_ch_n_i_k_i_otryivok_636462...

Как нетрудно догадаться, написали его мои соавторы и музы Эл и Ди поэтому мне очень интересно.


Заранее спасибо.

Мнение подписчиков. Без рейтинга, Вопрос, Подписчики, Игра на разделение

Найдены возможные дубликаты

+29

Это ужасно как по мне. Настолько скомкано, что страшно представить насколько хаотично мысли в голове автора бегают.

+19

При всем уважении, то что Вы их, вероятно, хотите, не делает их гениальными.

раскрыть ветку 1
-4

При всем уважении, то что они, вероятно, гениальны, причина того, что я их хочу.

+12
Нет, батенька. Со всем уважением к вам, протекция может и нужна, но не здесь. Формат не тот. Как часто любят повторять, "я пришел сюда деградировать" (сарказм). Может, многого не известно, может они не достаточно знакомы. Вы выкладывали здесь истории с сокращением, может это сыграло свою роль (не читал вк, нет желания иметь там аккаунт). Пожелаю им удачи, но заинтересованности нет.
раскрыть ветку 1
+3

Аналогично.

+7

Что-то как-то такие же пустышки, как и Василиса. Но эти ещё и с претензией на элитарность. Проще надо быть - иногда как раз в простоте самая красота.

+6
Тяжеловато...как и грибы, тема на любителя.
+6

Не цепляет...

+6

Текст интересный, но очень хаотичный на мой взгляд. Похоже на образный поток мыслей. Ваши рассказы читаются намного легче.
Но для каждого автора найдется свой читатель. Кто-то любит Достоевского, а кто-то Стругацких.....

раскрыть ветку 3
+2
До Стругатских, извините, как до Пекина... Совпало, что их целиком перечитываю.
раскрыть ветку 1
+4

Я не сравниваю авторов. Я просто сказал, что одним нравится одно, другим - другое. И не более того. Скажу больше, я даже Стругацких с Достоевским не сравниваю, равно как и Толстого с Булгаковым. Каждому автору свой читатель. Это не значит, что один автор хуже, а другой  лучше. Есть те, кому и Донцова нравится (не в адрес автора данного произведения кирпич).

0

Кто написал Колобка? Обожжаю

+3
Не осилил.
+7

Стиль текста - не для поста на сайте. В нем надо играться со шрифтами и расположением фраз, подбирать фон и иллюстрации, чтоб получилось что-то ближе к комиксу.

Пикабушного редактора с тремя с половиной режимами явно не хватает, и получается довольно-таки бессвязный текст.

раскрыть ветку 4
+2

В целом я с вами согласен. Есть ощущение некой комиксовости. Будто хочется вставить рисунок в это все. Добавить стилистики и посмотреть что выйдет.
Хотя ничего не мешает выложить одним большим фото ведь?

раскрыть ветку 3
-2

в оригинальное версии он как раз в особом стиле оформления, но интернетные страницы не позволяют в полной мере отредактировать

раскрыть ветку 2
+2

Печально и не читабельно. Увы.

+1

Фотка классная.
Текст - отнюдь. А жаль.

0
Я так понимаю то аккаунт принадлежит Эл и Ди?!
раскрыть ветку 1
0

Было бы заковыристо! Но, вроде, нет

-1
А мне зашло)
Похожие посты
137

Благодарность.

@infouzb, Дружище! Я безумно благодарен тебе за твой пост, к которому я оставил свой комментарий, что в итоге вылилось в "обновление" меня.

Если когда-нибудь то, что я накалякал увидит свет - ты будешь первым, кому я это посвящу!

Так или иначе - удачи тебе во всём!

Жму руку!

P.S. Дорогие друзья! Я благодарен и всем вам за ту поддержку, которую вы мне оказываете. Кто знает, во что всё это выльется, но: в этих 12 частях я описал хронологию только СЕМИ месяцев своей жизни из семи ЛЕТ работы только как Dj.

Я немного растерян. Неужели придётся писать ещё месяц?)

2103 объятия каждому из вас!

Пишу дальше.

165

Моим подписчикам

Ребята, привет вам всем. Всем двум тысячам двумстам двадцати семи. 2227 - столько людей дарит моим текстам, то есть мне, самое дорогое - кусочек своего времени. Спасибо вам за это!


Завтра 2 года, 2 недели и 2 дня, как я тут! Такая дата с момента первого поста! Хороший повод для нового забавного текста для развлекательного ресурса.


И тут, неожиданно, как часто бывает в жизни, развернулись бурные события. И новости о баге подсчёта постов для "Горячего", и ответы в не очень приятном стиле общения, и минусы, и лёгкое хамство... И я поняла, что я наконец-то Борис Михайлович... э-э-э, не так.


Ребята, я устала. Устала излучать позитив, получая в ответ какашки. Вы скажете, что это Интернет, что надо быть проще, не обращать внимания, что тех, кто читает и хихикает, больше, чем более других. Я знаю, это так. Но общий фон моей жизни такой в настоящее время, что нет сил даже на эти уколы. Я осталась без кожи. Я не могу себе позволить нервничать ещё и из-за придурков-комментаторов. Наступил критический момент. Нищета, неопределённость со здоровьем, абсурд с любимой работой, нежелание жить. Мне 48 лет, кокетничать смысла нет, ситуация не та.


Я ухожу в тину. Не знаю, как надолго. С чистым сердцем можете отписываться. Спасибо ещё раз за ваши слова поддержки, за ваши комментарии, за ваши комплименты. Мне было приятно писать для вас.


Всем удачи, бодрости духа и надежды на лучшее.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: