Она мотивирована моей ненавистью к товарищу, которого я пиарю и ваххабиту, застрелившего моего дядю. И вообще, муслимы - тупые бараны сами по себе, этот скот не заслуживает жизни.
А я тебе еще раз скажу, что люди с которыми я ОБЩАЮСЬ, РАЗГОВАРИВАЮ и делюсь чем-либо - не мусульмане. Христиан то среди них мало, только мать, отец и девушка.
Мирного ислама нет и не было. Аллахнутые одинаковы абсолютно везде и всех надо если не поубивать, то сослать в резервации, пусть аллах им там помогает.
насчет воинствующего...если ты атеист тебе должно быть пофиг на религии, зачем оскорблять верующих? ничего плохого нет ни в Коране, ни в Библии...есть люди которые неверно истолковывают текст. Есть люди которые неправильно его переводят, дабы запутать людей.
Ты не понимаешь значение слова "воинствующий"? Мне как раз не похуй на этот опиум для народа.
Слово "совесть" в библии отсутствует, слово "честь" упоминается два раза, зато "убий" упоминается более полутора тысяч раз и в обеих книжках есть призывы к геноциду других народов по признаку веры. Действительно, ничего плохого.
Есть люди которые неправильно его переводят, дабы запутать людей - библия и коран есть на русском языке, любой мудила может прочитать. Если он настолько туп, что слушает других людей в таком важном вопросе - то его спокойно можно отправлять на бойню, это скот и быдло.
Нет. Я воинствующий атеист. Считаю, что религии тянут нас обратно в темные века. Считаю, что наука существует и плоды её трудов я могу потрогать, а вот божий замысел мне не покорился. Считаю, что воевать вот уже как 1200 лет за гаремы или свинину - это пиздец. Библия - тысячи раз переведенная уже давно потеряла свой смысл, в качестве книг - учащих жизни можно почитать УК РФ или Домострой, всяко посовременнее будут. Что коран - это просто ужесточенная библия с кучей для контроля радикальных верующих.
Короче, шесть миллиардов людей верят в двух разных бородатых полудурков, которые, конечно же, против зла, но ничего не могут поделать, потому что это БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ! Тебя убили в подворотне! Бог тебя любит и хочет возле себя держать! Тебя не убили и ты снова бегаешь и прыгаешь? Бог тебя любит, хочет чтобы ты пожил. Тебе отрезали руки-ноги? На все воля Божья. Мудаки. Упоротые уже как две тысячи лет. Тянете своими храмами во тьму, это ебаная инквизиция, за которую по-хорошему надо было выпотрошить всех иезуитов и спалить все храмы, не забыв распять папу. Сейчас эта ебаная исламизация. Я не хочу воевать на фронте из-за чужого бородатого бога, которому я не нравлюсь и он приказывает меня убить.
Ну я сомневаюсь, что он докопал до этих исторических сведений)) Скорее всего 2008 год) И вот именно что христиане, вот он, парадокс ненависти, блин -_- Дебилы
Вот удивляюсь я людям, которые вопят о том, что ислам говно, потому что находятся дегенераты и они - мусульмане. Католиков тогда уж сжечь надо - за всю их инквизицию. Почему нет? Очень узкое мышление у таких людей. Не мыслите стереотипами, а судите каждого человека как отдельно взятую личность. Будь то обезьяна с гранатой или мирный и счастливый кавказский семьянин.
мне больше не о чем с тобой говорить, быдло ты тупое. здесь я соглашусь с ваххабитами, таких как ты точно надо резать. В судный день тебе воздастся. Будь ты проклят
Не будет судного дня, баран ты тупорылый. Нет ни аллаха, ни иисуса, нет нихуя, кроме темной материи, звезд, галактик и полипептидных цепочек. Соглашайся с ваххабитами, а лучше в лес уйди, пусть тебя спецназ пристрелит. Меньше муслимов - чище воздух.
офигеть...вы хоть посмотрите что там пишет это ничтожество. посмотрите на фотку, как еще с ним можно разговаривать? стоило мусульманину дать волю эмоциям...все, пиздец
убили дядю? ты понимаешь сколько мирных жителей в чечне были убиты во времы войны? моего деда убили, дядя щас без руки ходит. Взорвали Домодедово? а ты уверен что это были муслимы? взрывчатка есть только у мусульман? это провокация. а про американского посла я не в курсе
Атеисты не будут взрывать людей. Христиане боятся муслимов. Да, я уверен, что Домодедово взорвал муслим, там блять целое расследование было. Мирный житель в Чечне? Я тебе говорю о том, что ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мусульман надо убивать. Расстреливать, травить газом, взрывать бомбами, лишь бы этой мусульманской заразы на планете не осталось. А каабу надо поставить как памятник и ссать на него. Сделать традицию - проходишь мимо каабы - ссышь на нее. Страничками корана оборачивать свиной шашлык. Надо сделать презервативы, на которых будут написаны суры и аяты. И использовать их для анального секса. Да, я ненавижу мусульман и у меня на то есть свои причины. Чуть меньше мусульман я ненавижу христиан. Вы все, падлы, на одно лицо.
Никто меня этому не учил. Ислам - говно, кораном я бы подтирался каждый день, если бы не было жалко денег. Заодно и православные с их иисусом могут катиться в черную дыру.
Кроме брыжжущих слюней и криков "зарежу, голову отпилю твоей маме" я от него не добился ничего. С воплем "иншаллах" он добавил меня в черный список, так и не объяснив за грузин.
Хотя, я так подумал, вряд ли за грузин 2008 года, потому что они христиане. Я подумал и поискал инфу, я думаю он говорил об этом: Русско-турецкая война (1768-1774 гг.) В 1770 году турки были разбиты в сражениях при Ларге и Кагуле. Русский экспедиционный корпус в Грузии овладел Кутаиси и осадил Поти. Продвижение русских армий больше замедлялось не сопротивлением турок, а трудностями снабжения. В 1787 году Турция потребовала от России согласия на досмотр проходящих через проливы русских торговых судов и отказа от российского покровительства Грузии. Не получив ответа, турецкий султан 12 августа объявил России войну. 10 мая 1796 года они взяли Дербент, а затем Баку, но в конце года по приказу императора Павла I русские войска ушли из Грузии и Ирана.
Почитал про войны, оказалось мы с турками воевали почти три века и с ними у нас было больше всего военных конфликтов. Нет, я, конечно, это знал, но перечитывая снова удивился.
Что мне лично сделали муслимы? Убили дядю в Чечне. Еще что? Взорвали Домодедово. Еще что? Убили американского посла из-за фильма. Ислам такой. Я бы очень хотел один кликом убрать ислам из нашего мира - эти муслимские мрази не должны существовать.
Не вброс. На мой вопрос - почему кавказье и муслимы в целом доказывают свою мирность убийствами послов и терактами против мирных людей, это чудо написало сей опус, про "срусь" и прочее.