Резать, эта сука резать собралась, заебали уроды, совсем недавно в моем городке хоккеиста убили (http://63.ru/text/factsline/560842.html). Ну вышли из клуба поговорить, ну начистили ебальники друг другу и разошлись, но шею зачем ножом резать? Что же за зверье такое ебаное? Никогда не пойму этого.
Что мне лично сделали муслимы? Убили дядю в Чечне. Еще что? Взорвали Домодедово. Еще что? Убили американского посла из-за фильма. Ислам такой. Я бы очень хотел один кликом убрать ислам из нашего мира - эти муслимские мрази не должны существовать.
Мирного ислама нет и не было. Аллахнутые одинаковы абсолютно везде и всех надо если не поубивать, то сослать в резервации, пусть аллах им там помогает.
А я тебе еще раз скажу, что люди с которыми я ОБЩАЮСЬ, РАЗГОВАРИВАЮ и делюсь чем-либо - не мусульмане. Христиан то среди них мало, только мать, отец и девушка.
убили дядю? ты понимаешь сколько мирных жителей в чечне были убиты во времы войны? моего деда убили, дядя щас без руки ходит. Взорвали Домодедово? а ты уверен что это были муслимы? взрывчатка есть только у мусульман? это провокация. а про американского посла я не в курсе
Атеисты не будут взрывать людей. Христиане боятся муслимов. Да, я уверен, что Домодедово взорвал муслим, там блять целое расследование было. Мирный житель в Чечне? Я тебе говорю о том, что ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мусульман надо убивать. Расстреливать, травить газом, взрывать бомбами, лишь бы этой мусульманской заразы на планете не осталось. А каабу надо поставить как памятник и ссать на него. Сделать традицию - проходишь мимо каабы - ссышь на нее. Страничками корана оборачивать свиной шашлык. Надо сделать презервативы, на которых будут написаны суры и аяты. И использовать их для анального секса. Да, я ненавижу мусульман и у меня на то есть свои причины. Чуть меньше мусульман я ненавижу христиан. Вы все, падлы, на одно лицо.
мне больше не о чем с тобой говорить, быдло ты тупое. здесь я соглашусь с ваххабитами, таких как ты точно надо резать. В судный день тебе воздастся. Будь ты проклят
ну только хотела поддержать вас как увидела последний коммент,вас именно за это и не любят,за то что вам тряпку покажи и вы на нее кидаетесь.просите терпимости к вам,а сами не терпимы!
офигеть...вы хоть посмотрите что там пишет это ничтожество. посмотрите на фотку, как еще с ним можно разговаривать? стоило мусульманину дать волю эмоциям...все, пиздец
я вижу,я не мусульманка и мне очень неприятно,но если вас объявляют агрессивным,то не стоит доказывать обратное агрессией,даже если вас провоцируют,а он вас провоцирует,если вы еще не поняли)
я не пытаюсь доказать что я не агрессивный, да, я агрессивный, но не по отношению к русским, к атеистам, нация и религия человека для меня не важны, главное чтобы он был хорошим человеком. да, вы правы, я больше не буду обращать внимания на этого идиота.
Она мотивирована моей ненавистью к товарищу, которого я пиарю и ваххабиту, застрелившего моего дядю. И вообще, муслимы - тупые бараны сами по себе, этот скот не заслуживает жизни.
Не будет судного дня, баран ты тупорылый. Нет ни аллаха, ни иисуса, нет нихуя, кроме темной материи, звезд, галактик и полипептидных цепочек. Соглашайся с ваххабитами, а лучше в лес уйди, пусть тебя спецназ пристрелит. Меньше муслимов - чище воздух.