121

Мнение кавказца о русских.

Вбрасывать не собираюсь, это просто скрин. Такое сообщение мне пришло после обсуждения фильма "Невинность мусульман" в открытой группе.
Мнение кавказца о русских.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну тупое школоло,просто с Кавказа,чего внимания-то обращать)
раскрыть ветку (41)
Cам факт неспровоцированной агрессии же.
раскрыть ветку (40)
ну так школоло все агрессивные,а тут еще и южный регион,они вообще психованные.поговори вон с итальяшками,с ума сойдешь))
раскрыть ветку (38)
Резать, эта сука резать собралась, заебали уроды, совсем недавно в моем городке хоккеиста убили (http://63.ru/text/factsline/560842.html). Ну вышли из клуба поговорить, ну начистили ебальники друг другу и разошлись, но шею зачем ножом резать? Что же за зверье такое ебаное? Никогда не пойму этого.
раскрыть ветку (2)
это менталитет такой,я не знаю чем это можно выбить,это даже Сталин не выбил!
раскрыть ветку (1)
ну как бешеных собак отстреливать их надо,по другому,видимо,ни как уже
Итальяшки не режут всех подряд!
раскрыть ветку (1)
слава Богу,этого нам еще не хватало))
Что мне лично сделали муслимы? Убили дядю в Чечне.
Еще что? Взорвали Домодедово.
Еще что? Убили американского посла из-за фильма. Ислам такой.
Я бы очень хотел один кликом убрать ислам из нашего мира - эти муслимские мрази не должны существовать.
раскрыть ветку (32)
у нас есть чудесный регион-Татарстан,вы их предлагаете тоже с лица земли стереть?
раскрыть ветку (15)
Да, почему бы и нет. Муслимы все одинаковые.
раскрыть ветку (14)
неверно
раскрыть ветку (13)
Если ты муслим - значит ты баран. Одинаковые они все.
раскрыть ветку (12)
нет не одинаковые,Казань хороший представитель именно мирного ислама
раскрыть ветку (11)
Мирного ислама нет и не было. Аллахнутые одинаковы абсолютно везде и всех надо если не поубивать, то сослать в резервации, пусть аллах им там помогает.
раскрыть ветку (10)
порой вы можете даже и не подозревать что человек с которым вы общаетесь долгое время мусульманин;))
раскрыть ветку (9)
DELETED
И казахи вроде ничего плохого не сделали. Или они вам тоже не угодили? Вы не лучше этого полудурка воинствующего.
убили дядю? ты понимаешь сколько мирных жителей в чечне были убиты во времы войны? моего деда убили, дядя щас без руки ходит. Взорвали Домодедово? а ты уверен что это были муслимы? взрывчатка есть только у мусульман? это провокация. а про американского посла я не в курсе
раскрыть ветку (14)
Атеисты не будут взрывать людей. Христиане боятся муслимов. Да, я уверен, что Домодедово взорвал муслим, там блять целое расследование было.
Мирный житель в Чечне? Я тебе говорю о том, что ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мусульман надо убивать. Расстреливать, травить газом, взрывать бомбами, лишь бы этой мусульманской заразы на планете не осталось. А каабу надо поставить как памятник и ссать на него. Сделать традицию - проходишь мимо каабы - ссышь на нее. Страничками корана оборачивать свиной шашлык. Надо сделать презервативы, на которых будут написаны суры и аяты. И использовать их для анального секса.
Да, я ненавижу мусульман и у меня на то есть свои причины. Чуть меньше мусульман я ненавижу христиан. Вы все, падлы, на одно лицо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
мне больше не о чем с тобой говорить, быдло ты тупое. здесь я соглашусь с ваххабитами, таких как ты точно надо резать. В судный день тебе воздастся. Будь ты проклят
раскрыть ветку (12)
ну только хотела поддержать вас как увидела последний коммент,вас именно за это и не любят,за то что вам тряпку покажи и вы на нее кидаетесь.просите терпимости к вам,а сами не терпимы!
раскрыть ветку (10)
офигеть...вы хоть посмотрите что там пишет это ничтожество. посмотрите на фотку, как еще с ним можно разговаривать? стоило мусульманину дать волю эмоциям...все, пиздец
раскрыть ветку (9)
я вижу,я не мусульманка и мне очень неприятно,но если вас объявляют агрессивным,то не стоит доказывать обратное агрессией,даже если вас провоцируют,а он вас провоцирует,если вы еще не поняли)
раскрыть ветку (2)
я не пытаюсь доказать что я не агрессивный, да, я агрессивный, но не по отношению к русским, к атеистам, нация и религия человека для меня не важны, главное чтобы он был хорошим человеком. да, вы правы, я больше не буду обращать внимания на этого идиота.
раскрыть ветку (1)
Дай волю своим эмоциям, ну же.
раскрыть ветку (5)
ты походу извращенец!
раскрыть ветку (1)
кстати могу тебе сказать,что твоя агрессия не менее немотивированная,чем у товарища которого ты пиаришь
раскрыть ветку (2)
Не будет судного дня, баран ты тупорылый. Нет ни аллаха, ни иисуса, нет нихуя, кроме темной материи, звезд, галактик и полипептидных цепочек. Соглашайся с ваххабитами, а лучше в лес уйди, пусть тебя спецназ пристрелит. Меньше муслимов - чище воздух.
агрессия на каждом шагу, на каждого идиота нервов не напасешься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку