121

Мнение кавказца о русских.

Вбрасывать не собираюсь, это просто скрин. Такое сообщение мне пришло после обсуждения фильма "Невинность мусульман" в открытой группе.
Мнение кавказца о русских.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот удивляюсь я людям, которые вопят о том, что ислам говно, потому что находятся дегенераты и они - мусульмане. Католиков тогда уж сжечь надо - за всю их инквизицию. Почему нет?
Очень узкое мышление у таких людей. Не мыслите стереотипами, а судите каждого человека как отдельно взятую личность. Будь то обезьяна с гранатой или мирный и счастливый кавказский семьянин.
раскрыть ветку (7)
А мне насрать. Я в рот ебал религии.
раскрыть ветку (6)
а твой погибший дядя тоже был атеистом?
раскрыть ветку (5)
Он был буддистом.
раскрыть ветку (4)
ты тоже буддист?
раскрыть ветку (3)
Нет. Я воинствующий атеист. Считаю, что религии тянут нас обратно в темные века. Считаю, что наука существует и плоды её трудов я могу потрогать, а вот божий замысел мне не покорился. Считаю, что воевать вот уже как 1200 лет за гаремы или свинину - это пиздец. Библия - тысячи раз переведенная уже давно потеряла свой смысл, в качестве книг - учащих жизни можно почитать УК РФ или Домострой, всяко посовременнее будут.
Что коран - это просто ужесточенная библия с кучей для контроля радикальных верующих.

Короче, шесть миллиардов людей верят в двух разных бородатых полудурков, которые, конечно же, против зла, но ничего не могут поделать, потому что это БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ!
Тебя убили в подворотне! Бог тебя любит и хочет возле себя держать! Тебя не убили и ты снова бегаешь и прыгаешь? Бог тебя любит, хочет чтобы ты пожил. Тебе отрезали руки-ноги? На все воля Божья. Мудаки. Упоротые уже как две тысячи лет. Тянете своими храмами во тьму, это ебаная инквизиция, за которую по-хорошему надо было выпотрошить всех иезуитов и спалить все храмы, не забыв распять папу. Сейчас эта ебаная исламизация. Я не хочу воевать на фронте из-за чужого бородатого бога, которому я не нравлюсь и он приказывает меня убить.
раскрыть ветку (2)
насчет воинствующего...если ты атеист тебе должно быть пофиг на религии, зачем оскорблять верующих?
ничего плохого нет ни в Коране, ни в Библии...есть люди которые неверно истолковывают текст. Есть люди которые неправильно его переводят, дабы запутать людей.
раскрыть ветку (1)
Ты не понимаешь значение слова "воинствующий"? Мне как раз не похуй на этот опиум для народа.

Слово "совесть" в библии отсутствует, слово "честь" упоминается два раза, зато "убий" упоминается более полутора тысяч раз и в обеих книжках есть призывы к геноциду других народов по признаку веры. Действительно, ничего плохого.

Есть люди которые неправильно его переводят, дабы запутать людей - библия и коран есть на русском языке, любой мудила может прочитать. Если он настолько туп, что слушает других людей в таком важном вопросе - то его спокойно можно отправлять на бойню, это скот и быдло.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку