4

Мне всё понравилось2

Бывает такое, встретился ты с девушкой, вы провели приятный вечер за ужином при свечах, после чего ты провожаешь девушку до метро, и вы прощаетесь.

И после расставания она тебе сообщает: "Мне всё понравилось, можно повторить как-нибудь". Это - единственная обратная связь от девушки о проведённом времени. Более не происходит ничего.

Девчонки, расскажите, о чём в этой фразе идёт речь? Повар в ресторане был на высоте? Ресторан в целом неплох? Что девушка хочет повторить - покушать в хорошем ресторане ещё раз? Или это означает, что девушка дала второй шанс, потому что с первого ты ей показался так себе, но достойным второй попытки?

Девушки, как вы проявляете симпатию к понравившемуся парню после первого свидания?

Парни, часто ли у вас после свидания с девушками возникает ощущение, как будто вам одному оно было нужно?

Мне всё понравилось

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий
А всё! Раз не тактильный, значит не мужик. А ты как хотел?
раскрыть ветку (1)
6

А мне уже никак не хочется!

Иллюстрация к комментарию
Ну вот пишу. Молчит. И как это понимать?
раскрыть ветку (1)
3

Не знаю. Я всегда отвечал) Может, у него там такая популярность, что сотни девушек каждый день пишут

показать ответы
9

Тебе дадут .. если ты будешь настойчивее...

раскрыть ветку (1)
6

Чудом ушёл!

показать ответы
3
Чёт меня ща осенило, может в этом моя проблема. Может надо быть холодной и офигевшей, тогда парням нравится буду))
раскрыть ветку (1)
5

А просто быть собой - не вариант ваще?)

показать ответы
29
Это она тебе намекает, чтоб ты снова ее позвал.
Вообще прощание на свидании такой стрессовый момент, непонятно, понравилась ли ты парню. Если мне парень понравился, и мне надо проверить понравилась ли я, то я его на прощание целую в щечку, если он в ответ меня целует в губы, значит понравилась 😂 но вообще это стресс ппц
раскрыть ветку (1)
5

Офигеть, это то есть парень решает, куда девушку целовать? Да ну нафиг

показать ответы
Парень пишет первый. Так было всегда
раскрыть ветку (1)
3

Со стороны парня могу сказать, что девушки мне писали первыми куда чаще, чем я девушкам)

показать ответы
5
У меня не было хороших отношений. Ну таких где обо мне как-то бы заботились или прости господи ухаживали, или говорили бы что я красотка И тд.
раскрыть ветку (1)
3

Это очень печально, конечно. Но когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с настоящими мужчинами!

показать ответы
0

Огородами уходил?

раскрыть ветку (1)
5

Да ну нахер, мне это не надо. Одной справку дай, другая так согласна, но любит бдсм, третьей надо красиво и в дорогой гостинице, четвёртой под кустами отлично, пятая будет, но только после свадьбы, шестой надо клитор уметь найти, седьмая нимфоманка, восьмой оргазм нужно срочно, это слишком сложно, ебитес сами, я пожрать пришел

показать ответы
А что пишет ей парень и почему она пишет первая?)
раскрыть ветку (1)
4

Возможно, она проголодалась и хочет повторить, поэтому и пишет первая. Я поэтому и спрашиваю в посте, что означает эта фраза в глазах девушек)

показать ответы
13
DELETED
Если мне парень не понравился на первом свидании, то на второе я с ним вряд ли пойду и в моей прощальной фразе не будет окончания "можем как-нибудь повторить", чтобы не давать надежды на какое-то продолжение. Если ты заинтересовался человеком, а ртом спросить стесняешься, то можно написать после встречи. У меня вот так было ( отношения искала только для секса, поэтому и такой ответ). Я за честность.
раскрыть ветку (1)
2

Интересно, это тот самый Максим?)

показать ответы
0
DELETED

Ну пусть будет ян.еда. Мне сосиски закажи и лимонад тархун.

раскрыть ветку (1)
2

Что сегодня за день? Все хотят жрать)

показать ответы
Скорее всего так и есть, а я была просто одной из
раскрыть ветку (1)
2

Просто парень должен писать первым - это когда ты в парне не заинтересована. С такой позицией, когда ты первой пишешь парню - тебя же что-то же заставило это сделать? Я имею ввиду нарушить свои принципы? То есть большинству парней ты первой не напишешь, но кому-то одному напишешь? Вероятно, у него мощнейшая харизма и он в тебе не нуждается.

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает

3
DELETED

Зачем выдумывать девушку, которая не дала на первом свидании?))

раскрыть ветку (1)
2

Я так и знал, что девушка, которая не дает на первом свидании - это фантастика!

показать ответы
1

Вопрос стоит в том, кто понравился: сам парень или антураж, в который он погрузил девушку.

Конечно парень, я хз какой надо создать антураж чтобы ради этого выходить из дома. Не будут девушки тратить n'нное кол часов на покушать с тем, кто не нравится

раскрыть ветку (1)
2

Не будут девушки тратить n'нное кол часов на покушать с тем, кто не нравится

Может, она семь дней не ела?)

показать ответы
5

Это очень правильное решение - не спрашивать) Если бы меня спросили, что конкретно понравилось, я бы решила, что человек душнила. Это как ты сказал девушке, что она хорошо выглядит, а она в ответ "а что именно хорошо? конкретно скажи! одежда, прическа, лицо, фигура????". А ты просто ляпнул шаблонную вежливую фразу и теперь сильно об этом жалеешь, так как чувствуешь себя партизаном на допросе у нацистов

раскрыть ветку (1)
2
Если бы меня спросили, что конкретно понравилось, я бы решила, что человек душнила

О, у меня такое было! Говоришь девушке, что она красивая - а она начинает допытываться, что именно тебе в ней понравилось. Ты описываешь, а она - вот это и это ты значит не заметил, да?

Причем я искренне отвечал, так как действительно во внешности зацепило вот это и это, а вон то - оно, конечно, красивое тоже, но вот это именно тебя цепляет. В моих глазах просто радоваться надо, что ты парню нравишься, что он находит тебя привлекательной, а не обижаться, что он выделил не те части тела, которые ты считаешь наиболее привлекательными.

А ответишь вся красивая - это уход от ответа, вроде как) Да и чего бы не подчеркнуть достоинства, которые нравятся лично тебе? У девушек без недостатков во внешности есть такая проблема - всё равно что-то больше привлекает, а что-то ты меньше замечаешь, всегда есть самая красивая часть тела лично для тебя)

Раз в год?)) пошли!!!😂😂😂традиция? Великолепно 😀
раскрыть ветку (1)
2

В этот год традиция уже исполнена, ловите в следующий. Но сразу предупреждаю - секса там не будет, только пожрать

показать ответы
1
DELETED

О, ты опять о своем) Но позитивное мышление - это хорошо)
Я писала о том, что если выдумывать, то можно что-то приятное: что дала на первом свидании, приютила там или еще что хорошее. Зачем выдумывать ту, которая не дала, если выдумать можно даже кошкодевочку?)))

раскрыть ветку (1)
1

Парадоксальная ситуация: девушки считают, что таких девушек, как я описываю, не существует и я всё придумал. Мужчины с такими девушками сталкиваются, наверное, регулярно) Есть еще, конечно, версия, что это мне так везет.

Моя версия такова, что от моего подхода девушки теряются, уж сильно он отличается от тиндерного, где её вечером либо ебут, либо нет, не знают и не умеют, как себя вести, в итоге происходит всякая ерунда, похожая на выдуманную.

Ну что ж, выдумал, так выдумал)

показать ответы
0
Поесть? Нет, все ок. Ну если нравится быть кормящим, то это одно) вы же не только ели) а разговаривали же)))
раскрыть ветку (1)
2

Я каждый год беру какую-нибудь девушку и кормлю её в ресторане. Традиция такая

показать ответы
0
Да ну, повторять с неинтересным человеком такое себе
раскрыть ветку (1)
1

Почему тогда нельзя сказать, что парень понравился? Пугает бурная реакция, он расплачется, упадет на колени и скажет, что впервые в жизни такое услышал от девушки?)

показать ответы
0
Ага, запомнила.
Акцент не на событие, а на человека)
Только я не хожу на первой встрече поесть, всегда отказываюсь и предлагаю прогулку по парку)
раскрыть ветку (1)
1

Именно так! Хочешь произвести неизгладимое впечатление на парня и чтобы он запомнил тебя на всю жизнь - скажи прямо, что он тебе нравится) вряд ли мужчины это слышат часто, ты сразу выделишься)

А так - у недомосквичей выбора может не быть - оба едут издалека встретиться, хочешь-не хочешь, а лучше покушать)

показать ответы
0

Так в чем проблема? Озвученая реакция положительная. Через пару дней зовёшь девушку к себе на встречу или попить вина домой.

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, что это слишком рано для того, чтобы знакомить девушку со своей мамой)

Обычно реакция сводится к нечленораздельным звукам. Мне сказать несложно, но если я не вижу обратной связи, то зачем мне дальше навязываться
раскрыть ветку (1)
1
Обычно реакция сводится к нечленораздельным звукам
Относись с пониманием: он такое слышит впервые в жизни)
показать ответы
1
А что нужно писать/говорить, чтобы не было шаблонно?) и дать понять, что действительно все понравилось.
раскрыть ветку (1)
1

Скажу от лица мужчины: по окончании свидания я бы предпочел узнать, понравился ли я. То есть если тебе хочется сказать, что тебе всё понравилось, скажи парню, что он тебе понравился. Ему, по большому счету, наплевать, понравилось ли тебе хрючево, он всё это делал для того, чтобы понравиться тебе.

показать ответы
А как сделать ответ на пост в виду отдельного поста?
раскрыть ветку (1)
1

Внизу поста кнопку рядом с отправить нажать

0
DELETED
Эту тему уже здесь мусолили.
раскрыть ветку (1)
1

Да? Когда?

показать ответы
1
DELETED

Мне не надо в ресторан, мне просто жрачка нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Яндекс.Еда, что ли?)

показать ответы
0
DELETED

Что Триста тридцать пять?

раскрыть ветку (1)
0

Это число желающих сходить в ресторан за сегодня)

показать ответы
DELETED

Я тебе сегодня первая написала. Ну и где моя жратва?

раскрыть ветку (1)
0

Триста тридцать пять!

показать ответы
0
А как часто девушки после свиданий тебе такое говорили?
раскрыть ветку (1)
0

Достаточно часто

2
Тогда она не прийдёт, после 5-го дня это очень сложно сделать физически)
раскрыть ветку (1)
0

Так вот, почему за ней такси бизнес-класса вызывать нужно!

показать ответы
4
и что тебе не так🤔 че ты доколупался, не все психологически ориентированные мастера слов. Понравился- общение продолжается, нет - не продолжается, зачем усложнять 😑
раскрыть ветку (1)
0

Любые отношения начинаются с общения. Они, как ты верно заметила, или развиваются, или угасает. Подвесить отношения на месте, а потом снять с полки не получится, это динамичный процесс, подобный империям - они тоже или разрастаются, или умирают.

Как понять, что общение затянулось и не перешло в следующую стадию? Начинается словесная дуэль, вместо того, чтобы любить друг друга физически, люди любят друг друга в мозг. В общем и целом это уже тупик, по моим наблюдениям выйти из этого состояния не удавалось никому.

Вопрос стоит в том, кто понравился: сам парень или антураж, в который он погрузил девушку. Если последнее - то это в чистом виде потребительство. Если сам парень - то для развития отношений имеет смысл это сказать прямо)

показать ответы
2
Считаю, что нет. Если ты не не понравился, то никакая еда это не компенсирует
раскрыть ветку (1)
0

Может быть, там дефлопе, лучший в Москве?

показать ответы
DELETED
это мне так везет

Я от психологов, которые не шарлатаны, обещающие отношения после каких-то практик или манипуляций, а нормальные психологи, слышала, что отношения в том числе вопрос везения. И тут либо сидеть дома и думать, как бы повысить шансы, либо пробовать, пробовать, пробовать.

раскрыть ветку (1)
0
И тут либо сидеть дома и думать, как бы повысить шансы
Моё любимое занятие последние лет десять!
показать ответы
1
Ну для меня это значит, что никакой романтической подоплеки не будет
раскрыть ветку (1)
0

А, понял. У меня обычно она уходит, как только девушка меня увидела)

2
Ну как видишь это не работает, я всегда просто я, но это ещё никому в сердечко не западало.
раскрыть ветку (1)
0

Ну у тебя же были какие-то отношения, значит, всё-таки западало?

показать ответы
DELETED

Да кто ж его знает что это означает. Лучше у этой девушки напрямую и спросить. Потому как мы все разные люди.

Со своей стороны могу сказать про фразу, она шаблонно вежливая. Мне все понравилось - это не о чем, просто вежливая фраза. Можем как нибудь повторить - нет конкретики, когда повторить? Через неделю, месяц, как будет свободное время? Звучит стандартно вежливо

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже склоняюсь к мысли, что фраза эта - банальная вежливость. Ну, может, еще знак, что у меня есть второй шанс накормить девушку, хотя это я пока ни разу не проверял)

Я прекрасно готовлю) ем как и все каждый день))) или ты только голодных кормишь?) ну я вот лично очень хочу сходить в Бостон на белорусской? Или тру кост)))??
раскрыть ветку (1)
0
или ты только голодных кормишь?) ну я вот лично очень хочу сходить в Бостон на белорусской? Или тру кост)))??

Я в принципе в конце года подбиваю смету и смотрю, сколько пиастров осталось. Если там достаточно, чтобы сходить в ресторан, то с декабря по март обычно кого-то одного вожу) Не важно, голодна девушка или нет, она будет накормлена! Ну просто пока я доеду, я уже буду голодный)

Бостон - наверное, хорошее место, меню у них аппетитное)

показать ответы
0
Мне важнее поесть 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Сколько дней не ела мадам?

показать ответы
2
DELETED

Да кто ж его знает что это означает. Лучше у этой девушки напрямую и спросить. Потому как мы все разные люди.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, я не настолько зануда, чтобы вытягивать вот так из людей, что конкретно понравилось - поза официанта на 31-й минуте или наличие унитаза в отхожем месте)

показать ответы
3
Встречаться ради еды? Камон. Она написала: мне все понравилось. Значит, туда и парень включён 😂 не знаю случаев, когда бы девушка так писала первая. Обычно парень пишет вслед или перед как попрощаться закидывает удочку на следующую встречу))) и уже в метро девушка может написать, мол, я подумаю/согласна, во вторник в 8. Ну примерно)
раскрыть ветку (1)
0

А чего такого? Хорошо пожрать - это плохо, что ли?

Мне в большинстве случаев после встречи первыми пишут. Я думал, у всех так

0
DELETED
В прошлом году видел точно
раскрыть ветку (1)
0

У тебя дежа вю?

показать ответы
3
Так а какой обратной связи ждёте? Девушка кажется сказала всё. Или она должна брать инициативу в свою руки, вас под ручку и вести повторять?)
раскрыть ветку (1)

Всё понравилось и ты понравился - это ведь разные вещи?

показать ответы
4
Я просто продолжаю общение. Если нет, то честно пишу, что могу только по-дружески общаться
раскрыть ветку (1)
Если нет, то честно пишу, что могу только по-дружески общаться
А что, как-то иначе можно?) Типа, атмосфера вражды и ярости?
показать ответы
9
Мужчины вообще достаточно тактильны. Если у него нет ярко выраженных псих травм на сексуальной почве, то в большинстве случаев он захочет как-либо тактильно взаимодействовать с понравившейся девушкой. Всякие прикосновения И так далее, типо невзначай. Ну и проверить как девушка реагирует.
раскрыть ветку (1)

Ой, всё! Вот поэтому я и не хожу больше на свидания

показать ответы
7

Что-то ты так написал странно.

Я вижу два пути.

Первый. Людям после свидания, если вы не отправились в койку, да и после надо побыть одному. Успокоиться что ли.

Второй. Если тебе написали, что все понравилось, и ты хочешь что-то отдельно обсудить, то - обсуди. Тут нет ничего сложного.

Если ты надоедать стал, то тебе напишут: «сними корону, ты не пуп земли, хочу прекратить общение», ну или что-нибудь приятное с пожеланием. :)

раскрыть ветку (1)
Людям после свидания, если вы не отправились в койку, да и после надо побыть одному
Я считаю, что именно этим и определяется - понравились ли люди друг другу)
показать ответы