Мне одному не нравятся современные смартфоны?
Всех приветствую мне 23 и я в последнее время стал скучать по старым телефонам по их простоте и малых размерах да и как то с ними было наверное проще...
У меня сейчас Realme 61C из рук почти не выпускается, а в кармане громоздкий что аж выпадает(однажды похожий смартфон выпал из халата и разбился) . Множество приблуд, которые мне не нужны от слова совсем, а если чтото нужно то зараза нет того приложения чтобы открыть тот или иной файл. Так ещё рекламы дофига везде. А уведомления от каждого второго приложения просто вымораживают.
Я не отрицаю полезных функций современных телефонов. Доступ к интернету вообще имба, которая помогает мне в работе или момент когда тебе сказали интересный факт а ты тут же ищешь информацию об этом. Но сейчас в связи с ситуацией интернет есть через день, половина сервисов заблокирована( да есть такая вещь как впн но у меня уже их десяток и работают они через раз) одно спасение это кабельный интернет и комп.
Из чего рождается вопрос а зачем мне смартфон если нужные функции работают кое как а те что остались мне не нужны?
Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь из телефонов раскладушек