Мне одному кажется...

...что сейчас во всём мире (читай "ЮЭсАй") по новостям крутят, что Москва объята пожаром, люди в панике грабят магазины, сбиваются в группировки и контролируют районы, полиция держит оборону в участках, а где-то в Челябинске у нас объявилась Годзилла?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня шеф прислал письмо.
Он в Москве, а я пока живу и работаю в Ростове-на-Дону. Тут тихо,
а про Москву он пишет так..
=
Цены на все кроме продуктов четко в 2 раза. Продукты на 30 процентов. А по факту покупать уже нечего. М видео пустые. Авто дилеры не продают машины. Наташка ездила сегодня за сантехникой для кучино.. Ванна которая стоила 150 000 сейчас 450 000. Топка для камина с 240 до 450 тыс. Вощем пиздец деньги обесценились..
раскрыть ветку (17)
Во вторник был крупный скачёк цен. Я собирался обновить свою видеокарту. Смотрел в понедельник, она стоила 26 000 (до падения рубля она стоила 21 000), а теперь она стоит 36 000.

Короче до вторника, колоссальных скачков в ценах не было...ну или я не наблюдал.
Гонит таой шеф
раскрыть ветку (12)
Вряд ли. Смысла нет.
раскрыть ветку (11)
Я в мск, народу больше конечно в магазинах, но как бы такого дикого повышения цен нет, никакой паники
раскрыть ветку (10)
Цену на технику и всякое комповское реально в 2 раза скакнули,иномарки реально перестают продавать, продукты тоже дорожают(можете в любой гиперглоьус зайти и сравнить цены,если были там хоть осенью)...
раскрыть ветку (9)
что именно дорожает? хлеб как лежал по 25 рублей так и лежит, молоко как лежало по 50-60 рублей так и лежит. Колбаса, сыр, майонез-все стабильно. Или вы про Азбуку Вкуса?
раскрыть ветку (7)
Тебе же написали, подорожала люксовая сантехника, топка для камина, иномарки. Ну чего ты с хлебом и молоком к серьезным людям...
раскрыть ветку (5)
цитата- продукты тоже дорожают(можете в любой гиперглоьус зайти и сравнить цены,если были там хоть осенью)
раскрыть ветку (4)
В ближайшем от дома магазине пока повышение не заметно. Наверное пора сходить за устрицами и крабами
раскрыть ветку (3)
а еще лучше устроиться юнгой на какой нибудь рыболовецкий траулер, и бороздя просторы северных морей жрать крабов бесплатно...
раскрыть ветку (2)
можешь трудоустроить?
раскрыть ветку (1)
Азбука между прочим цены практически не изменила, а вот в небольших магазинах на 20-30% подняли.
В какие два раза, что вы придумываете? Вчера в Техносиле покупали кое-какую бытовую технику - все цены были вменяемы, ничего в два раза не подорожало. Народу нет - одни продавцы.
Везде всего полно, магазины полные ,скачка цен нет, машину приходи и покупай, были б бабки. А ванну и полку для камина Наташке правильно продают подороже. Если кто то ванну за 150 косых покупает ,почему бы ее не продать и за 450? )))
раскрыть ветку (2)
Злые вы. А людям теперь эта ванна и камин для дачи дорого выйдут.=(
раскрыть ветку (1)
Раз люди могут себе позволить купить на дачу ванну и камин ,значит у них все хорошо. Еще заработают в конце концов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку