раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
на самом деле то что ты скинул позволяет просмотреть за тем, кто заполонил пикабу, в данный момент сидела толпа школьников которым нравятся посты подобного содержания, когда ты постил такого еще не было, всего за 123 дня пикабу скатился еще сильнее xD
раскрыть ветку (11)
Походу, ты прав. У меня просто в голове не укладывается как допустим посты о "онлайн трансляции соревнований автономных человекоподобных роботов со всего мира", можно минусовать.
Теперь стало ясно, спасибо.
Теперь стало ясно, спасибо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
http://pikabu.ru/story/onlayntranslyatsiya_olimpiadyi_roboto...
Но вообще, я там ниже адрес трансляции написал.
Но вообще, я там ниже адрес трансляции написал.
раскрыть ветку (2)
Сука, я тыкаю по проигрывателю, а он не работает.
Но вообще -- я не люблю видео, и если бы у меня не стоял бы тег в игноре, поставил минус.
Пилите длиннопосты с картиночками.
Но вообще -- я не люблю видео, и если бы у меня не стоял бы тег в игноре, поставил минус.
Пилите длиннопосты с картиночками.
раскрыть ветку (1)
Да суть была в том что это была прям свежая лайв-трансляция пилить было не прочто какбы на тот момент. Еще неизвестно было кто победит и что будет.
раскрыть ветку (1)
Т.к. этот комментарий уже набрал рейтинга больше чем мой пост, наверное целесообразней ссылку на соревнование дать здесь нежили там. http://www.theroboticschallenge.org/ Стрим идет сейчас. Сразу идет 4 робота. 1-ая камера общая с комментатором со 2-5 трансляции с полосы препятствий каждого робота. Наслаждайтесь.
Тут дело не в том кто заполонил.
Для каждой шутки есть свое время.
Для всего есть свое время.
Поэтому кстати бизнес у тебя может быть в жопу убыточным, а у соседа, который начал на день позже тебя - точно такой же суперприбыльный.
Эффект случайности так сказать
Для каждой шутки есть свое время.
Для всего есть свое время.
Поэтому кстати бизнес у тебя может быть в жопу убыточным, а у соседа, который начал на день позже тебя - точно такой же суперприбыльный.
Эффект случайности так сказать
много раз писали, что все зависит от времени, когда выкладывал пост. в прайм тайм его увидит и оценит больше людей, очевидно. и я не думаю, что кто-то специально ходит по профилям и высматривает давнейшие посты, чтобы их запостить... просто се ля ви или "баяномометр молчал" :)
раскрыть ветку (2)
ага, вот меня просит прикол посмотреть моя девушка. которая репостила себе в ВК. и тут два варианта.
90% случаях это баян который я видел на пикабу за последнюю неделю. и 10% это новый для меня прикол, которым я хочу поделиться на пикабу, но вот незадача, баянометр сообщает что он был уже 1-3 года назад :)
90% случаях это баян который я видел на пикабу за последнюю неделю. и 10% это новый для меня прикол, которым я хочу поделиться на пикабу, но вот незадача, баянометр сообщает что он был уже 1-3 года назад :)
раскрыть ветку (1)
все новое - хорошо забытое старое :)
бывает захожу на пикабу: О, новый мем. захожу в комменты, а там крики "баян перебаян".
кто-то видел, кто-то не видел, а у кого-то может память плохая :)
бывает захожу на пикабу: О, новый мем. захожу в комменты, а там крики "баян перебаян".
кто-то видел, кто-то не видел, а у кого-то может память плохая :)