2875

Мне нравится. Не очень©

Мне нравится. Не очень© Новостройка, Великий Новгород, Жилье, Длиннопост, Авито

Задумываемся с женой о покупке квартиры. Мониторим объявления. И тут натыкаемся на данный шедевр...

Абсолютно реальное объявление на Авито.
Объект находится в Великом Новгороде.
ЖК "Аркажская Слобода" задумывался как элитный. Для его создания была полностью уничтожена территория местного аэропорта. Правда, нужно отдать должное, уже давно не действующего.

Шикарная рекламная компания. Красивые брошюры. Умелые продажники. Квартиры расхватывались как пирожки ещё на стадии, когда даже фундаментом не пахло!

Но, как часто у нас в стране бывает, что-то пошло не так. Текст данного объявления полностью демонстрирует то, что творится в микрорайоне сейчас.

https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/kvartiry/2-k_kvartira_...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, сам в одно время рассматривал этот район для покупки. Отвело. Но место очень прикольно, тихое и красивое. Жалко загубили.

раскрыть ветку (8)
0
Ворошилова 2к1 и соседние дома .. Там квартиры наверно дольше пары дней на авито не висят... Там реально круто летом.
раскрыть ветку (7)
10
Я, может быть, чего-то не понимаю в этой жизни... Круто чем? Глухим двором, куда ребёнка выпустить стремно, так как все заставлено авто под завязку, и если не его, то он, например, мячом кому-то в стекло заедет? Видом на кладбище? Остановкой за километр почти, с которой толи 2, толи 3 автобуса отправляются? Ближайшим продуктовиком в 2х км? Да, вокруг все в зелени. Воздух чистый. Но, по-моему, на этом плюсы заканчиваются. Инфраструктура никакая. Хотя нет. 2 АЗС, роддом и универ под боком)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
И мотоциклистов не слышно
0
Другой район заскринили.
раскрыть ветку (2)
0
Разве?)
раскрыть ветку (1)
0
Оу, не заметил как перескачили в комментах на другой район) я про аркажскую)
0

Зато до кладбища не далеко.

0
Продуктовик в том же доме приличный. Двор? Раз раз там роща вокруг. Футбольное поле среди деревьев. И детская площадка вполне. Плюс тишина и спокойствие. До автобуса хз.. Пофиг.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку