Мне не нужен мой ребенок

Расскажу свою печальную историю с самого начала. Жил с одной барышней довольно долгое время, жили у неё! Она была матерью одиночкой, ребёнок жил у её бабушки ! Она тоже росла без отца, по каким причинам мне неизвестно! Так вот жили мы в её однушке , на окраине одного небольшого города в Воронежской области, я тоже был не бездомный,это к слову, но мне было удобно, я стал в один миг "взрослым" ) и какая то странная была жизнь я вам скажу до встречи с ней я очень неплохо зарабатывал, но уйдя от родителей, во мне ожил какой то чертик, а вернее зелёный змей и с каждым днем становилось все хуже и хуже, но моя сожительница мне не пыталась помочь, а наоборот, я просыпался после очередной попойки, а рядом уже стояла бутылочка свеженалитой "беленькой", разумеется с таким образом жизни о денежных делах пришлось забыть и в общем жили мы на пособие и на помощь от родителей! Я же несколько раз пытался от неё уйти, просил меня отпустить, говорил, что не нужен я ей такой, зачем она колечит свою и мою жизнь, но говорила она, что любит, что не отдаст никому! Мама моя приходила к ней и говорила, что я протрезвею когда нибудь и она лишится и меня и всего, что нажили, но она спокойно говорила что, я останусь с ней и к матери никогда не вернусь! Пил и так жил я долгих 5 лет, т. е. чтобы вы понимали пил я как следует, напивался, спал, вставал похмелялся, были не долгие просветления дней на 5-7 но не более, снова уходил в загулы! Разумеется родители за меня боролись, были и кодировки и поездки к бабушкам-колдуньям, и обращались к церкви, но ничего не брало! Просветление произошло в 27 лет, я просто проснулся 1 января, вышел в коридор,посмотрел на себя в зеркало и заплакал, как мне стало обидно за эту ситуацию! В общем... я протрезвел, были редкие случаи с алкоголем, но многого я себе не позволял! Моя сожительница никогда не была хорошей хозяйкой, она не убиралась, не готовила, в квартире был какой то постоянный погром, в итоге мне, трезвому начало это все надоедать, я начал просить порядка в доме и приготовления еды, т. к в год просветления, в февраля я устроился на работу и начал приносить домой неплохие деньги! Подруга не убиралась сама и не давала это делать никому, по мне это было странно, я предлагал помощь, родители тоже, но она не пускала ни в какую! В один момент я все же пригласил родственников, приехали, быстро все убрали, квартира стала похожа на квартиру, но по итогу скандал, обиды и претензии! Проехали.. Шло время, она забеременела, я был безумно рад этому, единственное, что меня пугало, это то, что я буду не достойным отцом! В итоге родился парень, но мы с ней сразу разошлись после рождения малого, разошлись по моей инициативе, за 9 месяцев беременности, я перенёс все круги ада и я сдался, но продержался её беременность и в итоге не выдержал, ушёл! Ушел от неё, но не от ребёнка! К сыну я ездил практически каждый день, даже существовало правило, я мог его не видеть не более 3х дней! И знаете наладились же отношения, я любил и ездил к сыну, ей было спокойнее, то что я не пилил  её уборкой и приготовлением еды, все было хорошо, пока я на женился на другой! После этого момента мне просто перестали давать видеться с ребёнком... прошёл суд первой инстанции, где я выиграл, но была подана жалоба! Ребёнок не ходит в детский сад, не ходит в кружки, фактически не гуляет, общается исключительно со своим старшим братом и её матерью и бабушкой, все они без мужиков! На просьбы увидеть ребёнка, каждый раз слышу отказ, мотивирует это тем, что я неадекватный, больной на голову! Я уже обращался в органы опеки, они полностью на моей стороне в этой ситуации, с ней пытались разговаривать и в опеке и в кдн, психологи, но результат тот же! А при последней встрече мне было сказано, что ребёнка я не увижу в принципе, пока он сам не изъявит желания видеться со мной, но к сожалению сын уже называет меня дядькой, говорит, что не любит и чтобы я уходил, причина этого всего была отображена в заключении психолога, где чёрным по белому было написано, что сын с отцом играют в игры поочерёдно вовлекая друг друга в процесс, а про мать, что ребёнок привязан к ней, но мать не всегда эмоционально откликается на просьбы ребёнка! В итоге сын является жертвой конфликта! В конце хочется сказать, что я очень люблю своего сына и вряд ли смогу обратиться к приставам , т. к сыну 5 лет и он не поймёт, почему чужие дядьки его забирают, а мама кричит)

Да и она снова в положении,)