106

Мне лень худеть -2

В продолжении http://pikabu.ru/story/_2121944
Мне лень худеть -2 В продолжении <a href="http://pikabu.ru/story/mne_len_khudet_2121944">http://pikabu.ru/story/_2121944</a>
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак я верю в тебя))) ты обязательно сбросишь лишний вес!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Автор, у меня к Вам пара вопросов. Сколько месяцев назад Вы начали худеть? Месяц? Не сложно ли было питаться вот так по расписанию? Были ли какого-то рода срывы так, что объедались? Сейчас Ваша манера питания Вас устраивает? Хотели бы вы питаться так всю жизнь? Заранее спасибо за ответы!
раскрыть ветку (1)
Месяц назад. Первые три дня по вечерам очень хотелось есть. Этот голод я запивал водой. Хватало на 15 минут. Я стал ложиться пораньше, чтобы не нажираться. Объедался конечно. Когда входишь в режим, желудок просил кушать по расписанию и количеству. Но баночки иногда забывал дома, тогда ел в столовке. Ел в 10:00 много, тогда в 12:00 и 14:00 не ел. Но это редко случалось. А сейчас режим "через два часа" это норма. Само получается. Я физически уже не могу много съесть.
а я подписался потому что интересно как друг курить бросил (((
раскрыть ветку (1)
Ждите. Будет.
Забегая вперед.
Мой сегодняшний день...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хочу задать вопрос
Всегда по утрам пью кофе с молоком, ничего не могу поделать. Больше ничего не ем. Это засчитывать за прием пищи?
раскрыть ветку (1)
Мое мнение - нет. Но кофе быстро выводит жидкость и сужает сосуды мышц. Я после кофе, обязательно выпиваю стакан воды.
Забегая вперед.
Мой сегодняшний день...

раскрыть ветку (1)
Но из-за таких, как ты, люди начинают верить во всякую поебень и доказывать, что эта поебень существует, если уж собрался чем-то забивать головы людям, так хоть бы проверял инфу заранее
раскрыть ветку (1)
Ок. Спасибо. Учту.
Забегая вперед.
Мой сегодняшний день...

раскрыть ветку (1)
Извиняюсь за размер.
Катаболизм и анаболизм не могут происходить в одно и то же время. Суть совершенно глупая
раскрыть ветку (1)
Вы правы, но я лентяй - не биолог. Мне все равно. Я делаю то, что делаю. Не важно как это называется.
показать ответы
Перегнал жир в мышцы? Может еще огонь в воду превратил? Лол.
раскрыть ветку (1)
И воду в вино. Нет. Увеличение одного, с одновременным уменьшением другого. Как хотите называйте. Суть одна.
показать ответы