9

Мне кажется, что моя мама самая злая в мире

Здравствуйте!Я не знаю как мне мою маму дальше терпеть и терпеть пока я не съехала и замуж не вышла?Я её всегда боюсь, постоянно злю её своими ошибками, тупостью и непослушанием.Мне 20 лет и мне съехать некуда.Жить сама не хочу, потому что что я во-первых буду скучать за своими родителями, я плаксивая,  инфатильная, никак не могу стать полностью самостоятельной, не знаю куда пойти работать, вообще никак не могу определиться кем я хочу стать,  боюсь всяких проблем и трудностей, парня у меня нет, потому что я хочу быть свободной и не хочу пока что знакомств с парнями и отношений не знаю почему.Всегда боюсь злить свою маму чем-то. Сегодня я её разозлила за то что я пошла не в тот ремонт обуви.Хотела ей позвонить, чтобы спросить в какой ремонт обуви идти и какую именно обувь забрать, а денег не было на счету и на ПриватБанке, чтобы пополнить счёт.Я пошла наугад аж далеко, а надо было идти в тот, который находится ближе.От моего дома туда же в идти за три минуты.Я боюсь, что она меня морально убьёт, потому что я сама виновата, что я ей не сказала, что у меня денег нет на счету и  на банковской карточке, я  взрослая, а ещё совсем как ребёнок, туплю конкретно и мне стыдно за себя.Мои однокласники, знакомые и родственники не такие как я, и я им с обидой завидую.Мне кажется, что я одна такая, самая инфатильная, самая безграмотная и самая прибацаная в мире.Я из-за этого плачу.Боюсь, что всю жизнь буду самой инфатильной, самой безграмотной и самой прибацанной, не смогу двух слов связать,  не смогу поддаться учёбе, и не всё у меня впереди.Может посоветуете что-то?

Извиняюсь  за безграмотность и за мой мрачный пост.Я хорошие книги уже читаю, тогда буду грамотной.Лучше бы я кошкой родилась, а не человеком, чтобы не думать ни о чём, только играть, гулять самой по себе и с котами, охотиться, есть, пить и всё больше Ненавижу себя!