Мне должны
Вчера зашёл к сестре. Работает в отделе образования в одном из районов Минска. Ещё на подходе к кабинету услышал истерический визг. Думаю подожду на коридоре. Но сирена только набирала обороты. Правда через минут 7 из дверей кабинета вывалилось тело женского пола лет 30 и с воплями покатилось по проходу в сторону начальства. Позже сестра рассказала суть истерики. Очередная многодетная мамаша пришла за своими благами и льготами. Жили они в общаге в этом районе. И в этом же районе им как многодетным государство дало квартиру. Так как квартира в новостройке и естественно дальше общаги мамаше тут же приспичило сменить садик для ребенка. И это при том что она в декретном и никаких трудов проехать на транспорте минут 20 не составит. Ждать до лета когда можно будет перевести ребенка в нужный ей детсад и принять во внимание что она не одна в районе она тупо не желает. Многие родители возят детей в сад по пути ибо как обычно строят дома а школ, поликлиник и садов просто не хватает. И нормальные родители просят сад по пути. Понимают что мест просто нет на всех. Эта мадам просто орала что ей должны и всё. Она многодетная и пиздец... Вот таких в Минске валом. Приезжают и тупо за счёт детей решают стать горожанами. Дети как обычно сами себе и в подъезде где проживают такие полный мрак. Соседи снизу вынуждены слушать вечный ор и топот. Соседи по площадке могут постоянно терпеть грязь и мусор.
А мадам пошла к начальнику и накатала жалобу что её не уважают. . . Хотя послушаем ор из кабинета начальника я похоже знаю ответ на жалобу)))