Мне 24. Вчера пошел с друзьями пить

Кайфанул, но когда дело зашло танцев в кафе (город курорт), я чёт зассал. Как вообще можно подцепить девченку прям так? Я лично даже в 24 ссыкую и чувствую себя дико не умеренным!

В школьные годы смеялся с Славика и димона, а по итогу стал таким же додиком когда дело заходит к подкату к девушке. При этом сам знакомится и общаться не боюсь, достаточно харизматичен и обаятелен

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Начни танцевать на танцполе и посмотри что будет. Обычно девушки в танце сами подходят, если нравишься. Биология.

раскрыть ветку (6)
2
У группы "Тараканы" есть песня в тему - "Плохие танцоры" ;)
0

Ну я не модельной внешности и танцевать умею только как в клубе Малибу)

раскрыть ветку (4)
2

Внешность не при чём. Движения можно по видюшкам выучить. Для дискотеки много не нужно.

1

Найди у себя в городе секцию занятий латинскими танцами: сальса/бачата/ча-ча-ча. И отходи занятий 20 минимум. Это даст тебе понимание базовых движений, научит технике. Конечно, для лучшего эффекта нужно полгода регулярных занятий. Самое главное - приобретение уверенности в себе и своих конечностях. А уверенных в себе парней девчонки считывают интуитивно. Латинские танцы хороши тем, что там есть моно часть и парные. Освоить базу достаточно просто. Если этого покажется мало, то уже можешь смело пойти на социальные танцы типа хастла/свинга. Буги-вуги, акробатический рок-н-ролл...Чисто по приколу можешь найти клуб классического вальса или даже средневековых танцев, но это опасно-можешь стать ролевиком, начать бегать по кустах в дурацком и бить людей алебардой. Девок в этом хобби хватает, если тебя не смущают пластиковые эльфийские уши - смело вливайся.

0

Можно подумать на дискотеках только профи двигаются, все дрыгаются как могут.

1
А минусы будут? 🤔
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку