8

М-мотивация

К вечеру детвора(3 и 7 класс) что-то захондрили, жена достала заморозку клюквы, сделала им профилактический коктейль. А я знаю, что фиг их заставишь выпить, ну на любителя вкус. Идея: зову детвору, даю стакан младшему, надо выпить. Старшему- а ты за главного, следи, чтоб никуда не вылил и точно выпил. Уходят на кухню, гвалт, ор, крутые разборки. Через минут пять возвращаются- дело сделано, пол стакана выпил. И тут вопрос от старшего: а чего только половину надо было, я б и больше затолкал? Я: а вторая половина для тебя. Младшему:  теперь ты старший, или, проследи за процессом. Эти глаза надо было видеть)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А нахрена заставлять употреблять то, что не нравится?

Капец, идиотизм...

Через 10-15 лет уже они тут будут писать о тупых родителях и пищевом насилии.

раскрыть ветку (7)
0
А если детям нравится ТОЛЬКО йогурт, мороженое и Кока-Кола?
раскрыть ветку (5)
0

И все это прекрасно может быть диетическим и вкусным.
В данном же случае, насильно пичкали не нравящимся продуктом из "медицинских" соображений. Явное мракобесие и безграмотность.

раскрыть ветку (3)
0
Они будут требовать кормить их только данными продуктами. Ну, Farlond же не монстр, он не будет насильно пичкать детей едой. Да?
раскрыть ветку (2)
0

Нет, не буду.
Есть большая разница между продуктом с откровенно неприятным вкусом и тем, что просто не хочется. Захотят есть - схомячат за милую душу любую нормальную еду.
Пожалуйста, хватит тупить, передергивать и подменять понятия.

раскрыть ветку (1)
0

Захотят есть - схомячат за милую душу

День первый- фу, каша.
День второй- фу, каша.
...
День пятый- вау, каша!
Так что-ли?

Догадываюсь, пациент в вопросе детей пока теоретик, спорить бесполезно ))

На следующей неделе детям надо прививки делать, как поступить, чтоб меня за бытовое насилие не привлекли, ведь им эта процедура не нравится? Или это другое?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку