МЛЯ я из-за мыльных пузырей?
Всем привет! Сам понимаю, что проблема мелкая, но мы с женой разошлись в ее оценке, а потому иду на ваш суд.
В воскресенье с утра в чатике группы в детском саду активизировались воспитатели. Начали сбрасывать, что надо докупить, принести, что купят они сами. В том числе было и сообщение в 11.15 о мыльных пузырях - устроить на 1 сентября детям праздник в честь.. а вот фиг его знает в честь чего.
Жена вспомнила, что у ее сестры осталось несколько больших упаковок пузырей. Созвонились, договорились, что нам пару пузыриков выделят. Тем более, что мы все равно пересекались вечером на ДР у племянника. Притащили нам целую упаковку в 20 штук. Сегодня утром мы с дочкой отнесли ее в детский сад. Где-то через час в чатике одна мама возмущаться, а чего это не предупредили, что пузыри уже куплены на всю группу сразу? Я подумал, что проблема в деньгах, что она решила, что общественные деньги потратили без согласования. Отписал, что это мы принесли, что все бесплатно, не волнуйтесь. Но, нет, проблема была в другом. Она посчитала, что нам надо было написать в чат, чтобы еще не купившие не стали бы тратить свое время и деньги на покупку. И потом она еще добавила, что она только вечером увидела сообщение и что они с ребенком на полчаса раньше вынуждены были встать и ехать черти куда за пузырями в магазин, который рано открывается.
Я рассказал жене и она согласилась, что в чат написать все-таки было надо, чтобы люди зря деньги не тратили и ей посочувствовала. О количестве пузырей я узнал только в 22.30 в воскресенье, когда мы уже разъезжались и из машины в машину переложили в последний момент. Я был уверен, что 1-2 штуки нам дадут. Дома и вовсе в 23.30 были. Пока вещи перенесли, пока дочь в кровать переложили, пока котов покормили и разложились, то и вовсе полночь наступила. Писать в столь позднее время в группу с полутора десятком людей это как-то поздновато, как по мне. Я бы не хотел получить оповещение о сообщении, когдая я сплю. Да я и не помню, чтобы была практика, когда о похожих вещах предупреждали.
ЗЫ. Жена в садовской группе не состоит, потому что не сильно любит с людьми общаться. Пузыри бы мы и сами купили без помощи сестры, но находились на даче и планировали уже после ДР возвращаться, когда уже все закрыто.
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.