Мля ли я , что отказываюсь дарить подарки

У моей сестры скоро намечается свадьба,которую она ждал давно. Специально для этого я собиралась приехать из Китая,я там временно работаю после университета.

Моя мама мне написала целый список подарков которые я должна подготовить для девичника сестры. Мама хочет сделать традиционную свадьбу,чтобы все было по правилам.

Подарки которые она хочет ,чтобы я привезла для девичника - это дорогая косметика и селективный парфюм. Еще она сказала что парфюм ей также нужен как сувенир для нее самой.

Я отказалась,сказала что если я и буду на девичнике ,я подарю что то обычное,что я выберу. Мне еще надо дарить им деньги на свадьбу (10-15 тыс,я пока не решила)

В итоге мы отвратительно поругались. Она мне высказала ,что я неблагодарная и надо все делать по традициям,чтобы было красиво. И что она сама не может все купить ,ведь это будет очень накладно для нее (она еще помогает сестре со свадьбой, а я вот ничего не делаю и не могу привезти подарки)

Я не против привести что нибудь незначительное. Но везти кучу подарков для девичника, докупать подарки отдельно маме это выходит слишком накладно для меня. Я понимаю, что для мамы это тоже очень сложно и затратно. Папа также оплачивает ресторан. Так что я в сомнениях ,кто прав ?

Мля ли автор ?
Всего голосов:

М*дак ли я?

5.4K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.