МЛЯ если попросил свою невесту перестать вести себя по-детски?
Моя невеста и мать ссорятся, потому что невеста хочет свадьбу у озера в горах, о котором она говорила ещё до помолвки. Мы ездим туда каждый год, и обязательно ходим там в поход с ночёвкой в палатках, а потом делаем ещё несколько таких прогулок, которые растягиваются на все выходные.
Моя мать не рада этому, потому что походы - не её. Наша семья - да, любит, но у неё проблемы с коленями и ожирение, она не может делать что-нибудь тяжёлое. Маршрут на 6 километров, до озера, все гости могут это осилить. Моя невеста согласилась, но в таком случае она хотела бы провести свадьбу на заднем дворе дома своей тёти. У неё наимилейший двор среди тех, кого мы знаем, но всё же я бы не сказал, что он настолько хорош. Моя избранница сказала, что собирается купить пару гирлянд и садовую арку, чтобы установить их там. Я был там и он неплох, только в углу есть несколько грядок и курятник, от которого моя мама не в восторге. Моя мама хочет, чтобы это было в каком-нибудь официальном месте и ругается, что этот двор - её наказание за то, что она отказалась от первого варианта. Моя невеста отрицает это и говорит, что это потому что она не хочет платить за свадебную площадку и она думает, что двор - идеальный вариант, как минимум потому что он бесплатный. Также мы рассматривали некоторые городские парки, но там обычно многолюдно и арендовать их уже не вариант, потому что они и так переполнены.
Моя мама нашла площадку в здании с декоративной стеной и скамейками, которая стоит 1200 долларов при аренде на 2 часа и по её мнению этого достаточно для свадьбы. Это самый дешёвый вариант, отличный от парков, в которых мы были. Моя девушка отказалась платить за это, хотя она согласилась оплатить половину и сказала моей матери, что, если та хочет диктовать условия, то пусть платит за них. Она восприняла это как наказание за то, что она не хотела свадьбу у озера. Они спорили, а я подумал, что я и моя девушка могли бы скинуться по половине суммы. Это легко, но она делает проблемы из ничего. Она отказалась от моего компромисса и сказала моей маме, если её не устраивает двор, то она может и не приходить. Мы поссорились и я назвал её незрелой, а она назвала меня мудаком. Я не знаю, почему для неё это такая большая проблема, но МЛЯ?
Комментаторы напихали ТС в панамку за мягкотелость, да настолько сильно, что он удалил аккаунт. Кто-то ещё отметил, что его мать похожа на зачаток типичной свекротёщи.
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.