МЛЯ если не хочу идти на выписку в роддом к сестре?
На днях моя младшая сестра родила второго ребёнка, девочку. Наверное, где-то в глубине души я вполне искренне рада, и по-настоящему в тот день её поздравила.
Но завтра днём мама настаивает чтобы я пошла встречать её из роддома.
А я не хочу. Мне тошно. По вине матери мы с друг с другом не общаемся, а орать матом начинаем минут через пятнадцать совместного нахождения в одной комнате. То есть отношения у нас от нейтралитета до ненависти. У нас большая разница в возрасте (я старше), в детстве меня превратили в няньку для младших, чему не была рада ни одна из сторон.
Я вполне себе хорошо живу без присутствия сиблингов в моей жизни. У меня своих проблем хватает: ужасное здоровье у меня, и ребёнок с ОВЗ.
Есть и ещё одна причина, лежащая гораздо глубже. Несмотря на то, что человек я рационально мыслящий, мне отчаянно хочется второго ребёнка. Хотя я прекрасно понимаю что не время и не место, со своими чувствами совладать мне сложно. Да, это самая настоящая зависть. И я боюсь, что скрыть это у меня не выйдет.
А мама, которую я вроде люблю, всё равно настаивает на личной встрече. Я не знаю как правильно ей объяснить что я предпочитаю с семьёй сестры отношения исключительно раз в год и дистанционные. Мы даже с праздниками друг друга не поздравляем.
Думаю, что скорее всего я здесь буду МЛЯ, если никуда не пойду, и напихают мне от души, но так тошно от сложившейся ситуации мне ещё не было.
М*дак ли я?
7.8K пост11.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.