МЛЯ что сплю в машине по воскресеньям?
Приветствую. У нас(М31 и Ж33) с женой есть дочь(год). И произошла проблема.
Дочь, как водится детям её возраста, орёт по ночам. А у меня все время были проблемы со сном - чуть что просыпаюсь и не могу уснуть потом до утра. Я, в принципе, не против сидеть с ребёнком ночью, раз уж так вышло, так что в 95% случаев успокаивать её иду я(спать по 3-4 часа в сутки уже подпривык, хотя приятного мало). Смысла будить супругу не вижу, все равно от того, что её растормашу, не усну потом. Раньше с ней просыпались вдвоём, но я отправлял её спать, сейчас уже не просыпается практически.
Но я работаю в сфере торговли и постоянно езжу по городу и области, а потому проблема с недосыпом серьёзна тем, что я уже два раза вырубился за рулём(повезло, что ни в кого не въехал, просто на минуту отключался). В городе ещё как-то более менее нормально, на трассе моментально рубит. От этого я принял решение, что в воскресенье я сплю в машине(она во дворе, задние сидения раскладываются, спать можно, если постелить спальник), потому что в понедельник ехать за город по работе. Рассматривал вариант с отелем, но цены там такое себе.
На этом моменте мне заявили, что я бегу из семьи, я мудак и вообще любовница у меня, она как жена не устраивает и тд, раз я из дома бегу высыпаться. Я указал же, что если меня размотает по трассе нахрен, легче от этого не будет никому и я и так в остальное время с ребёнком сижу, да и от того, что она будет с ребёнком ночью, ничего не изменится, ибо я все равно проснусь. В итоге спора я просто ушёл спать в машину, наплевав на её мнение, а теперь мы уже почти неделю не разговариваем.
Я понимаю, что вроде как я и прав, но смотря на весь этот цирк с взаимным игнорированием, думаю, что может и не сильно прав. Но хоть иногда высыпаться надо и мне, чтоб не пополнить статистику ДТП.
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.