Мля что скинула дочь отцу?
Развелись, когда дочери ещё 4х не было. Стандартная ситуация, он воскресный папа-праздник, я мама-будни. Алименты платил по закону небольшие, если просила на дополнительно, давал, но так что попрошайкой себя чувствовала, с выносом мозга и видом большого одолжения мне лично блять.
Я всегда давала дочери возможность ходить на любые секции и кружки, куда хочет, с учётом доступности по деньгам, времени и расстоянию. С 7 лет она занималась гимнастикой, теперь решила её оставить, разонравилось, гибкости уже не хватает, сложно. Ей 13 сейчас.
Захотела ходить на один немного странный вид спорта, я о таком раньше даже не слышала. Я была бы не против, но это далеко. Туда ходит её кузина, она с ней за компанию захотела. Только кузина живёт в соседнем дворе, а мы в полчаса езды на машине. И заканчиваются занятия полдесятого, на ОТ ей ехать поздно, у нас комендантский час для детей с 10 вечера, на ОТ будет дольше получаса, час наверно или больше.
Занятия по три раза в неделю, возить её туда три раза в неделю я совсем не хочу. Я работаю полный день возвращаюсь ближе к семи, я устаю как собака, отдохнуть хочу.
Бывший мне мозг начал выносить, какое я говно, хреновая ленивая мамаша и его родители туда же, которых мнения я не спрашивала. Бывшему сказала вози сам, заботливый папаша, он нихуя, ты дочь себе забрала, тебе и заниматься, а мне ещё дальше дальше ездить туда сюда. Дочь истерику закатила, мама говно, хочу к папе он меня возить будет, не то что ты. Ну я и сказала, пжлста, собирай вещи, езжай к папе. Она с ним договорился, он радостно дадада, к завтра вечеру (сегодня) будь готова.
Собрала вещи, я ей сказала чтобы собирала всё что нужно, всё всё, я в деревню уезжаю, хз насколько, дверь будет заперта на допзамок, от которого ключ только у меня и у сестры запасной. Я на работе договориласьчто перейду на некоторое время на лайт режим удалённый, с роднёй в деревне тоже договорилась. Пошло всё к чёрту, буду почти ничего не делать и дышать свежими воздухом.
Моя мама в шоке, как ты так можешь. Ребёнка бросила, ребёнка выгнала И про допзамок тоже особенно. Когда вернусь в город, квартира будет опять ей доступна, запирать на него не буду, но пока меня нет, будет заперто. Если что- то надо будет взять из квартиры, может договориться с тётей.
Приехал недавно забрал её, довольный шопиздец, дочь тоже радостная ускакала. , завтра утром уеду.
Сейчас у неё каникулы, следующая неделя уже учебная опять, как он её будет возмть до школы или она сама будет хз их проблемы.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.