646

МЛЯ, что сказала соседке, что встречалась с ее мужем?

AITH for telling my neighbor I dated her husband?

Я (33ж) подружилась со своей соседкой (37ж), назовем ее Эмили, после того, как помогла ей затащить несколько коробок в наше здание, пока ее муж (35м) находился в больнице. Я не встречала мужа Эмили, пока она не пригласила меня к ним на ужин в знак благодарности. Когда я пришла к ним, муж Эмили бегал за вином, но когда он вернулся, я была в шоке увидеть «Мэтта» - парня с которым я ходила на 3 свидания год назад, прежде чем он внезапно перестал со мной общаться. Он состроил ужасный покерфейс и попытался сделать вид, будто не узнал меня. Но я не играю в эти игры.

Я спросила как долго они женаты, и Эмили сказала: «Три года!» Она заметила некоторое напряжение и спросила, знаем ли мы друг друга. Он сказал нет. Я сказала да, и рассказала Эмили, что ходила с ним на свидания год назад. Она очень расстроилась и попросила меня уйти, что я и сделала. На следующий день Эмили связалась со мной и сказала, что не оценила мою ложь о том, как давно я встречалась с ее мужем. Он сказал, что мы встречались 4 года назад, до того, как они поженились. Но я даже не жила в этом городе 4 года назад! И даже если бы это было 4 года назад, они уже были помолвлены на тот момент. В любом случае, это измена.

Я отправила ей скриншоты наших переписок годичной давности, и скриншоты его профиля в Bumble (который до сих пор активен!). Она не ответила, но я видела ее в лобби вчера, и она даже не взглянула мне в глаза. Я не знаю, вместе ли они до сих пор, и Эмили не отвечает на мои сообщения. Итак, МЛЯ, что рассказала ей правду?

Обновление в комментарии:

ТС: Обновление, Эмили только что объявилась! Мы немного поболтали и она рассказала мне, что вышвырнула Мэтта и поблагодарила меня за то, что я сказала ей правду. Она также узнала, что я не единственная, с кем он встречался в течение их брака. Сейчас я дам ей побыть одной, но хотела поделиться обновлением, так как это случилось очень быстро после моего поста.

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.