Мля, что сказала подруге следить за мужем
Собственно, ситуация какая-то дурная, хочу понять, Мля я или нет.
Всем взрослым участникам около 40. У меня сын уже довольно взрослый, у подруги (пусть будет А.) сыну полтора. Первый ребенок у нее. Поведение ее мужа меня местами неприятно удивляет, но я молчу. Например, сидят за столом, едят, подруга отошла в другую комнату. Ребенок вывалил часть еды на пол. Муж не шевелится, сидит и ждет, пока она вернется и уберет. Я минуту посмотрела, пока ее не было, встала уже убрать, она вернулась и убрала. С рождением ребенка он резко стал занят на работе по вечерам и выходным. Но молчу. Она жалуется, я просто сочувствую. У моего мужа были отчасти похожие моменты, в какой-то момент мне удалось донести, что происходит фигня, стало лучше. Так что реально сочувствую, что сказать. Советов не даю.
Они собирались в первый отпуск на море. И вот тут я не утерпела. Я помнила свой первый отпуск на море с ребенком, приехали, муж реально решил, что у него полный отпуск, а я так и буду одна с ребенком. Поругались, услышал. У других подруг были такие ситуации, у одной ребенок чуть не утонул: она на пляже оставила ребенка с отцом, а у него блин отпуск. Подруга вернулась вовремя, вытащила ребенка из воды. Чуть не развелись.
Ну и вот. Сидим с А., болтаем. И я ей говорю: мол, иногда у мужчин бывает так, что они не перестраиваются, в отпуске не понимают, что теперь надо следить за ребенком. Рассказала про себя, про ту подругу, у которой ребенок чуть не утонул. Видно было, что А. Разозлилась. Возмутилась, что ее муж не такой. Я заткнулась, извинилась и перевела тему.
И вот они уехали. Она ушла в туалет, оставила ребенка с мужем. Вернулась, а на пляже кипиш. Муж завис за лежаке, у него отпуск, ребенок ушел в воду. Хорошо, мужик рядом заметил ребенка, выловил, сын только воды наглотался. Мужик наорал на А. и ее мужа и ушел.
Теперь я виновата, накликала беду. Мля, что не удержала советы при себе?
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.