МЛЯ, что сказала моей жене, что мне не нравится ее подарок?

Оригинал

Одноразовый аккаунт, потому что я знаю, что у неё есть Реддит.

Я (25Ж) и моя жена Эмили (25Ж) всегда дарим дорогие вещи друг для друга на наши дни рождения. Мы едим в модных ресторанах, отправляемся в небольшие поездки и занимаемся кучей других дел, иногда в конечном тратим более 500 долларов.

Пару дней назад был мой день рождения, и я была очень взволнована, размышляя, что же запланировала Эмили. Мы проснулись, она поздравила меня с днем рождения, и остаток дня ничего не происходило. Я ждала весь день, думая, что, может быть, она запланировала ужин.

Когда подошло время ужина, она приготовила мне мое любимое блюдо, а потом поставила передо мной большую коробку. Она сказала мне, что потратила много времени на подготовку.

Вот где я, возможно, я повела себя, как мудак.

Когда я открыла коробку, там было 10 баночек, полных бумажных звездочек. Она сказала мне, что все сотни звездочек - это пожелания, и она потратила весь месяц на их изготовление. Я сказала ей, что они хороши, но я ожидала чего-то большего. У нее вытянулось лицо, и она спросила, неужели мне не нравится.

Я сказала ей, что это мило, но дешево, и в прошлом году мы делали милые вещи на её день рождения, так что я ожидала того же на мой. Она назвала меня мудаком за то, что я назвала ее подарок дешевым, и с тех пор живет у своих братьев.

Я не думаю, что это неправильно с моей стороны желать чего-то особенного на свой день рождения, но ее реакция заставляет меня чувствовать, что я не права. МЛЯ?

Мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

5.1K пост9.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.