560
М*дак ли я?

МЛЯ, что пропустил похороны собственной дочери?

AITA for skipping my daughter's funeral?

Моя дочь была потрясающей молодой женщиной, но недавно она трагически скончалась. Меня не было в её жизни примерно с тех пор, как ей исполнилось семь. Признаться, я не могу назвать причин, по которым я ушел, только те, в которых я выгляжу эгоистичным ублюдком.

Но дочь никогда не прекращала попытки найти меня. Бывшая жена, мать моей дочери, после моего ухода больше не хотела иметь со мной ничего общего, но она связалась со мной, чтобы пригласить на отпевание. Она сказала, что дочь хотела бы, чтобы я был там. Она сказала, что это будет сладостно-горько – дочь хоть раз встретится с отцом, по которому она так тосковала.

Я согласился прийти, ведь как иначе? Моё сердце было разбито. Бывшая сказала, что соя новая жена и сын тоже могут прийти, если им это удобно. Сын проявил интерес.

В день похорон вся смелость разом покинула моё тело. Я не смог пойти. Я чувствовал, как вина прижимает меня к земле за то, что меня не было в её жизни, что я просто двинулся дальше, завёл новую семью. Что я прятался от неё, вёл себя так, будто бы её не существует.

Позже бывшая связалась со мной, чтобы узнать, почему я не пришел, я честно рассказал о том, какое чувство вины испытываю. Она ответила, что я отвратителен, и она вообще не удивлена тем, как мало я изменился. Она сказала, что это отвратительно, ведь я пренебрёг своим дитя даже в смерти. Жена и сын тоже были расстроены. Сын говорит, что я украл у него возможность попрощаться и помолиться за его сводную сестру, а моя жена думает, что я трус. Я что, мудак, раз просто струсил и не пошел на похороны дочери?

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.