383

МЛЯ, что «отменила бронь» потенциального кавалера?

Воспоминание навеяно парой недавних разных постов (один из них в этом соо – про бронь телевизора с торгом).

Познакомилась я как-то с парнем на одном местном городском ресурсе (не СЗ). Болтали-болтали, фотографиями обменялись. Потом он предложил встретиться в реале на предмет «романтических отношений» (я была свободна). Согласилась. Только встречу он назначил на вечер субботы (а был понедельник). Ну, ок.

Я вообще со многими болтала на том форуме, просто так, от нефиг делать. И на следующий день мне другой парень (с ним так же уже не первый день общались) тоже предложил встретиться. Предложил буквально вотпрямщас. Ну, точнее, словиться по дороге домой (уже конец рабочего дня был), где-то посередине наших путей. Согласилась. Встретились, погуляли. И всё, я «пропала».

Тому, первому, написала, что встреча отменяется (не сразу написала, только в пятницу вечером, так как у меня и он, и назначенная с ним встреча, сразу из головы вылетели), причину честно обозначила.

Так вот. Была я за это «кинутым» парнем (и некоторыми другими людьми) объявлена мудаком. Ну и другими нехорошими словами.

Кто мудак?
Всего голосов:

«Пролезшему без очереди» потом «кинутый» наябедил о моём «подлом обмане». Но тот меня мудаком не посчитал.

М*дак ли я?

7.8K постов11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну, нехороший человек разве что за то, что не сразу предупредила, может человек готовился, покупал что-то, планы отменял, но с другой стороны, получается сам потенциальный парень не писал почти неделю, так что так себе он хотел встретиться, получается.
Ну и последующая реакция как-то фу, не по-взрослому отреагировал парень, ябедничал ещё. Хотя возраст не указан, может, он ещё несовершеннолетний?
раскрыть ветку (15)
5

потенциальный парень не писал почти неделю

Писал, но я на форум не всегда ежедневно заходила (он знал, что могу не заходить).

может человек готовился, покупал что-то

А как он могли готовиться и зачем ему что-то покупать? 👀 Он же не девушка, чтобы новое платье для свидания покупать и в салон красоты ходить :). Да и девушки такое делают не часто.

возраст не указан

Под 30 ему было

раскрыть ветку (14)
49

А как он могли готовиться и зачем ему что-то покупать?

Ой, ну смотря где вы встречались, может у него на квартире, значит, как минимум убраться надо, покупать можно те же цветочки. Если в ресторан вести Вас хотел, то бронировать надо, особенно на вечер выходного дня то.
Он же не девушка, чтобы новое платье для свидания покупать и в салон красоты ходить

Воу-воу, что за сексизм))
Готовиться мужчине тоже надо, как минимум побриться, может стрижку освежить, придумать, что надеть, особенно если кучу времени уже не встречался и хочется произвести впечатление, найти приличную чистую одежду, надушиться.
Есть конечно кадры, которые не заморачиваются, но и шанс найти девушку у них такой себе.
Ну это конечно всё предположения.
Мда, для 30 лет как-то совсем инфантильно парень себя повёл.

раскрыть ветку (9)
39

как минимум убраться надо

Такая намытость пропадает!

раскрыть ветку (2)
27
Ну как в анекдоте:
Мальчику взрослые говорят:
- Вася, иди помой шею!
- Не хочу!
- Вася, нельзя ходить с грязной шеей - это не прилично. Иди помой!
- Не буду!
- Вася, сегодня приедет в гости тетя Клава, а ты с грязной шеей! Иди, помой шею!
- Дааа, а если тетя Клава не приедет, я так и буду ходить как дурак с помытой шеей?
0

Можно пофоткаться хотя бы на чистом фоне)

5

Нее, встреча планировалась в кафе в парке (попить кофе и, если будет взаимное желание, то потом погулять).

Воу-воу, что за сексизм))

Дык, Пикабу ж начиталась :). Тут часто рассказывают, как дамы неделю к свиданию готовятся и кучу денег тратят, всякие косметические процедуры делают, прическу, макияж, маникюр, новый наряд и т.п. (опционально, детей к бабушкам определяют). А мужик, типа, умылся – и уже красивый. А уж если чистые/целые носки с трусами надел – то ваще прынц :)

раскрыть ветку (5)
21
Вы не мудак, но всё же сексист.
раскрыть ветку (4)
14

Не сексист, а сексистка ☝️

ещё комментарии
ещё комментарий
2

Делал эпиляцию интимной зоны.

раскрыть ветку (1)
0

Оптимист какой)

1
"...Как он мог подготовиться..., он же не девушка.."
А потом девушки ноют, что парни даже не стараются выглядеть нормально.
Мне попадалась такая девушка.
Назначили встречу, я все перенес, подготовил вечер к свиданию, часть работы перенес на следующий день(подольше задержусь на работе и тд.).
А потом решил проверить ее инсту, она меня заблокировала.
Я позвонил, она говорит все норм, все в силе. Взял левый аккаунт и увидел у нее в сториз, что она на свидании и тд.
В общем, она отменила встречу за 2 минуты до начала. С тех пор я редко хожу на свидания и ещё реже прихожу во время.
раскрыть ветку (1)
0

А потом девушки ноют, что парни даже не стараются выглядеть нормально

Я никогда не ныла 😏.

Я могла бы сказать «фффу», если бы кто-то грязный/вонючий на встречу пришёл, но такого не было :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку