230

МЛЯ, что отказалась от подарка в Тайном Санте?

Сезонная проблема: во многих сообществах сейчас играют в Тайного Санту.

В одном узком кругу решили тоже поиграть, но чуть пораньше, в ноябре, чтобы скрасить этот темный месяц (это важно!). Организатор изначально не задал сроки отправки, рассчитывая, что узкий круг, у которого есть опыт отправки, будет адекватным. Вероятно, это и привело к проблеме.

Я свой подарок отправила (через 3 дня после получения адреса), он получен 10 дней назад. Получатель молчит, хотя знает, от кого подарок, ни спасибо, ни даже смайлика в ответ. Понравилось-не понравилось, не знаю.

Мне никто ничего отправлять не стал, я вижу по приложению Яндекса (отправка именно Яндексом).

Сегодня написала организаторам, что претензий нет, но ситуация вот такая, и отправлять мне уже ничего не надо. Орг ответила: "Я просто знаю, что твоя Снегурочка что-то интересное заказывала персонально. Вероятно, она обидится, если всё откатить".

Но я-то понимаю, что радости от подарка уже не получу. На мой взгляд, тут отправителю стоило предупредить, если с его стороны идет задержка. А оргу - сразу обозначить точные сроки отправки. Вроде как и отправитель прав: сроков не было, он ничего не нарушил, хочет персональным подарком порадовать. И меня понять можно: ни от получателя, ни от отправителя ни слова, тишина, как будто я последняя мерзость, которую надо игнорировать.

В общем, чувствую себя обиженным мудаком и хочу попросить вас, уважаемые, прокомментировать ситуацию. МЛЯ, что отказалась от подарка?

PS Дело не в подарке, конечно, просто тяжелая осень, эта ситуация как-то слишком задела на фоне остальных событий

PPS Отправитель и получатель со мной виртуально знакомы, отправитель, кажется, лет 15 как. В период между получением адреса и сегодняшним днем в больницах никто не лежал.

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.