385

Мля, что обиделся на то, что мои родители свингеры?

Оригинал: AITA for being upset that my parents are swingers?

Я (24М) недавно узнал кое-что о своих родителях, что полностью изменило моё представление о них. Мои родители в браке более 30 лет, и я всегда думал, что у них довольно традиционные отношения. Так было до тех пор, пока я случайно не наткнулся на несколько очень откровенных сообщений в телефоне моей мамы, когда я был у них в гостях в прошлом месяце.

Сначала я не поверил в то, что прочитал. Оказалось, что мои родители - свингеры.  Я и представить такого не мог. Они посещали свингерские вечеринки, и у них было несколько отношений вне брака. Я не стал говорить об этом сразу, потому что мне нужно было время, чтобы переварить эту новость.

После нескольких дней молчания я поднял эту тему, когда беседовал с мамой. Она все подтвердила и заявила, что они всегда были открыты в своём браке и это укрепило их отношения. Она сказала, что это то, чем они оба наслаждаются по обоюдному согласию, и что это не моё дело, как они предпочитают выражать свою любовь друг к другу.

Это меня сильно задело. Я всегда считал их своими ролевыми моделями, когда дело касалось здорового брака. Узнав об этом, я почувствовал себя некомфортно и в каком-то смысле преданным. Я понимаю, что они взрослые и, что это всё по обоюдному согласию, но я не могу избавиться от ощущения, что я потерял что-то, когда думаю об отношениях моих родителей. Мне интересно, изменил ли этот образ жизни то, как они смотрят на отношения в общем, включая их отношения со мной. (П.п: если вам надоел ваш ребёнок, то поменяйтесь с ребёнком соседа на вечер!)

С тех пор я отдалился от своих родителей. Я не могу смотреть на них тем же взглядом. Я чувствую, что потерял часть своей детской невинности, и я изо всех сил пытаюсь примирить свои чувства по поводу этой новой реальности. Я держусь на расстоянии, и теперь они думают, что я веду себя грубо.

Я поговорил об этом с парой друзей, и их ответы были неоднозначными. Некоторые говорят, что я слишком остро реагирую и что это их жизнь, в то время как другие соглашаются, что с этим немного сложно справиться. Я чувствую вину за свои чувства и за то, что потенциально причиняю им боль своей отстраненностью.

Мля за то, что расстроился из-за образа жизни моих родителей?

Комментарии:

К1:Почему ты копался в телефоне твоей матери?

К2:Почему об этом говорит так мало людей?

К: Мля.

Почему ты вообще говорил с твоими друзьями о сексуальной жизни твоих родителей?

К: Не волнуйтесь. Это фейк.

Сначала он был 36-летней матерью одиночкой двух деток, которая бросила их ради новой жизни.

А до этого он был 35-летним мужем, у которого роман с лучше подругой жены.

Да, это фейк, но мне так понравился этот пост, что я решила его перевести.

Кто м*дак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K пост11.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.