10

Мля что не захотел спасти с двоюродными сёстрами на одной кровати?

Здравствуйте. Мне 17 лет, М. В субботу у моей бабушки был юбилей, она захотела его отметить в большом кругу семьи. Пригласила свою сестру, мою маму с папой, со мной и шестилетней сестрёнкой, свою вторую дочку с тринадцатилетней внучкой и третью дочку с двенадцатилетней внучкой. Отмечать в квартире не вариант, бабушка пригласила всех нас на дачу на все выходные.

В доме у бабушки три небольшие комнаты с кроватями. Бабушка решила так. Она с сестрой спят на одной кровати. Мои родители с сестрёнкой на второй. На третьей я с двоюродными сёстрами. А мои тёти вместе на полу. Всем понравилось, кроме меня. Я не захотел спать с сёстрами. Мне 17 лет, сёстры уже подростки. Мне некомфортно с ними спать. Я сказал, что могу спать на полу, на кухне, а сёстры пусть спят вместе. Но бабушке мой вариант не понравился. Она не хочет, чтобы её внуки спали в её доме на полу. На все мои возражения бабушка отвечала тем, что я ведь раньше спал с сёстрами. Но мне было то десять лет тогда! Сейчас я не хочу спать девочками. Я чувствую стеснение. Тем более, при всей моей любви к ним, они мне не родные сёстры. Когда я понял, что не могу уговорить бабушка постелить мне на пол, я сказал, что могу переночевать у приятеля, он будет рад меня впустить. Но и этот вариант не понравился бабушке: мы устроим пьянки и гулянки. Но приятель живёт через несколько домов со своими родителями, бабушкой и дедушкой, при всём желании не получится устроить пьянку. Короче, родители разрешили мне уйти к приятелю. Так я и сделал.

А на следующий день, когда вернулся домой, встретил недовольную бабушку, которая всю субботу и воскресенье жаловалась, что я испортил ей день рождения, да ещё выставил в плохом свете перед соседями. Типа внуку в родном доме кровати не нашлось, у чужих людей ночует.

Хочется узнать чужое мнение, не раздувал ли я драму, когда отказался спать с двоюродными сёстрами на одной кровати?