МЛЯ, что не дал дочери почувствовать себя принцессой?
На прошлых выходных семья моей жены устроила грандиозную встречу со многими гостями, приехавшими из других штатов. На одном из пикников из леса выбежал олень и подошел прямо к людям. Почти все были в восторге и столпились вокруг оленя, чтобы погладить его и сфотографироваться с ним. Я был единственным исключением.
Я никогда раньше не видел оленей и не имел с ними дела, но мне показалось странным, что дикое животное просто подошло к толпе. Я также не верил, что он не станет брыкаться с перепугу. Когда жена взяла нашу совсем маленькую дочь, чтобы погладить оленя, я сказал ей, что это опасно и что не стоит этого делать. Она сказала, что не стоит опасаться, но я был настойчив. В итоге мы начали спорить, пока шли к оленю, и когда подошли к нему, я вырвал нашу дочь из её рук и ушел.
Это серьёзно испортило остаток встречи, потому что вся семья жены осуждала меня и ругала за драматизм. Жена сказала, что я испортил "момент Белоснежки" для нашей дочери. Мы не разговаривали друг с другом во время полёта домой и с тех пор почти не общались.
Признаюсь, я ничего не знаю об оленях кроме того, что видел по телевизору и в кино, и может и правда слишком резко отреагировал. Но я думаю, что лучше перестраховаться, чем потом жалеть, когда дело касается нашей дочери. Вот только все остальные, похоже, со мной не согласны.
Реддит напоминает, что олени бывают непредсказуемыми, а ещё переносят бешенство не хуже лис.
М*дак ли я?
5.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.