МЛЯ, что не дал дочери почувствовать себя принцессой?

Оригинал: https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1cnf0tj/aita_for_pre...

На прошлых выходных семья моей жены устроила грандиозную встречу со многими гостями, приехавшими из других штатов. На одном из пикников из леса выбежал олень и подошел прямо к людям. Почти все были в восторге и столпились вокруг оленя, чтобы погладить его и сфотографироваться с ним. Я был единственным исключением.

Я никогда раньше не видел оленей и не имел с ними дела, но мне показалось странным, что дикое животное просто подошло к толпе. Я также не верил, что он не станет брыкаться с перепугу. Когда жена взяла нашу совсем маленькую дочь, чтобы погладить оленя, я сказал ей, что это опасно и что не стоит этого делать. Она сказала, что не стоит опасаться, но я был настойчив. В итоге мы начали спорить, пока шли к оленю, и когда подошли к нему, я вырвал нашу дочь из её рук и ушел.

Это серьёзно испортило остаток встречи, потому что вся семья жены осуждала меня и ругала за драматизм. Жена сказала, что я испортил "момент Белоснежки" для нашей дочери. Мы не разговаривали друг с другом во время полёта домой и с тех пор почти не общались.

Признаюсь, я ничего не знаю об оленях кроме того, что видел по телевизору и в кино, и может и правда слишком резко отреагировал. Но я думаю, что лучше перестраховаться, чем потом жалеть, когда дело касается нашей дочери. Вот только все остальные, похоже, со мной не согласны.

Реддит напоминает, что олени бывают непредсказуемыми, а ещё переносят бешенство не хуже лис.

Кто чудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

5.8K постов10.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или