641
М*дак ли я?

МЛЯ, что донесла на ужасного водителя школьного автобуса?

AITA for reporting my son’s terrible school bus driver?

Моему сыну 14, и у него тяжелый аутизм. Наша школа не может обеспечить отдельным автобусом детей с особенностями, так что он ездит в школу на том автобусе, что и остальные дети из нашего района. Школа уже две недели как началась, и если раньше я возила его, то теперь только подкидываю до остановки на автобус: такой вариант оптимальный. Так что он впервые начал ездить на автобусе.

Две недели назад, в первый школьный день я подошла к водителю автобуса, представилась и попросила его сохранять в автобусе максимально возможную тишину, потому что шум расстраивает моего сына, может даже срыв случиться. Он сказал, что «будет стараться изо всех сил».

В тот день сын разнервничался во время поездки на автобусе, так что отказался из него выходить. Мне пришлось зайти, успокоить его, только после этого я смогла вывести его из автобуса. Водитель зыркал на нас, когда мы выходили, так что я сказала: «Если вам и стоит на кого-то злиться, то только на себя. Я предупреждала, что в автобусе лучше поддерживать тишину».

После этого каждое утро и день водитель автобуса смотрит на меня сердито/хмурится. А всех остальных всех остальных детей и их родителей он приветствует очень весело и дружелюбно.

Я позвонила в школу и доложила им, что водитель автобуса ведёт себя очень грубо, и они сказали, что «разберутся». Прошло несколько дней, но эти взгляды так и не прекратились, так что я позвонила ещё пару раз, и они ответили: «никто больше о проблемах с данным водителем не сообщал, наоборот, многие утверждают, что он – лучший водитель школы» (Я в этом искренне сомневаюсь).

У моей соседки двое детей, которые тоже ездят в школу на этом автобусе, так что я решила поговорить с ней, но она сказала, что я веду себя неразумно, ведь водитель этого автобуса – «самый милый парень, какого только можно встретить», а её дети говорят, что мой сын ведёт себя «очень деструктивно» в автобусе, может, ему вообще не следует на нём ездить? Это меня очень разозлило, поскольку у моего сына столько же прав на этот автобус, сколько и у её детей.

Мудак ли я?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.