Мистики не бывает, это всё чушь!

Решил написать дополнение к этому. Моё, ибо стори от близкого друга.
А с вами такое было?

Вы бы хотели знать своё будущие?

История эта была в 2013 году. Мои друзья пошли в кино на последний сеанс, я тогда отказался с ними идти.
Возвращаясь ночью с кино они решили немного сократить путь через частный сектор. Где старые дома еще остались. Идучи там у двора на табуретке сидел старковатый толстенький усатый цыган. Не из разряда аля дай ручку позолочу. Весь на позитиве, заводной такой. Проходя мимо него он попросил у ребят сиаретку. Один из друзей работал недалеко от этого раёна и часто видел этого дедка сидящим у двора. Они дали ему сигартку, он в ответ сказал "хочете я вам расскажу кое-что интересное?" . Ребята не спешили, стали на перекур, по этому решили послушать. Думали обычный мужичек, начнет про свою жизнь втирать, как обычно такие любят. Но в итоге все охуели. Мой друг тогда еще думал поехать в США по воркнтревел. Дедок у него сразу спросил. "А что ты далеко собрался? Вижу тебе придется немного попутешествовать. Будет тяжело но ты справишься" . Остальным друзьям он начал рассказывать за их жизнь, обстоятельства, и даже моменты которые были личного характера и незнакомы люди такое просто не могли знать.
К примеру о том, что один из друзей в детстве чуть не утонул. Раздавал советы будто он знал что их ждёт в будущем. Даже рассказал про одну вещь которую мне друг тогда не хотел рассказать. Но позже я так понял это было связанно с трагедией. Не верить не могу, ибо друзья полнейшие скептики. Но от этого даже они офигели. Попрощались с ним на приятной нотке, и решили пойти выпить.
Интересно, а вот если бы вы могли знать будущее любого человека, вы бы рассказали кому-то что его ждет? Я думаю, что я бы не рассказывал. Вот и этот дедок в легких чертах немного им намекнул что их может ждать.