Мистика какая то.....
Давно это было, когда жил в Ленинграде....в конце 1980 ых. Ехал, я в центр из Купчино, в метро.На работу, утром. Ехал в полудрёме, мысли всякие в голове проносились. И почему я об этом подумал -не знаю. На противоположной стороне вагона была кнопка, а под ней надпись "Экстренная связь с машинистом".Типа этого, сейчас уже не помню, но не это главное. Я ПОДУМАЛ, что будет, если нажать на кнопку и сказать что мне плохо и мне нужна медицинская помощь. Подумал и дальше разные мысли в полудрёме понеслись.....И где то через три или четыре станции, в вагон заходит женщина в белом халате и мужчина тоже в белом халате. У мужчины был чемоданчик с красным крестом. Явно врачи со скорой. Женщина громко спросила- "Кому здесь плохо и нужна медицинская помощь?" Так как никто не ответил, она ещё раз спросила и они вышли. Всё произошло всё так быстро, что я не сразу смог связать моё мысленное желание позвонить машинисту и приход врачей в вагон. Сколько лет прошло, а я всё думаю, что произошло? Случайное совпадение или мысленный посыл сработал?
Не приснилось, это точно!!!
(...не болел, не привлекался, не замечен...)