Меня жена долгое время ревновала к ней. Можно подумать, Оксана Федорова, увидев меня, непременно захотела бы увести меня от жены
Да все у нее ок с фигурой было, по крайней мере в 2006, или 2005, не помню )) Мое фото со знаменитостью!
Потому, что мы с сыном садились смотреть Спокойной ночи, малыши, и рожи при этом у нас были очень довольные
Ну, при этом я всячески комментировал отчего такая несправедливость: у меня в детстве -- баба Валя, а у малого -- мисс Вселенная
Вспомнилось.
Щас потемнеет маленько:
А я не разу не была в могилке!
До этого дня. Вернее до вечера..
Осталась бы навечно!
Могилки, могилки, брюнетки и блондинки...
На кладбище поминки, всё вкусно и свежо
Могилки, могилки, брюнетки и блондинки,
На закусь мандаринки,
Эй Жанна Фриске, заряжай пластинки))
назови комедию не для дегенератов, что нибудь из последнего. Посмотрим какие фильмы нравятся тебе.
в ситуации когда с тобой культурно общаются, ты используешь обсценную лексику, тем самым понижаешь уровень общения в Восточной Европе. НЕ НАДО ТАК. А тебе жирный минус)
Был такой анекдот.
Две девицы, дочери очень богатых родителей, за всю свою жизнь ни разу не работали, только тусовались. На одной из тусовок им вдруг становится от всего этого очень скучно, они бесцельно выходят на улицу, ловят первую попавшуюся машину, которой оказывается в хлам убитые "Жигули", и просят сидящего за рулём мужика покатать их по городу. Потом завязывается беседа, они знакомятся (мужика зовут Васей), решают выпить за знакомство. Для этого девушки просят остановить у пафосного магазина, накупают элитного алкоголя и соответствующей закуски по цене как полквартиры и вместе с Васей едут в куда-то в Бутово в его крошечную однушку. Там они устраивают посиделки, которые постепенно переходят в бурный секс этого мужика с обеими девушками сразу. Утром девушки уходят от Васи и возвращаются к своей обычной тусовочной жизни. Примерно через полгода на очередной тусовке им опять становится скучно, и одна говорит другой:
- Эх, бросить бы это всё и опять поехать к Васе из Бутово!
- Да, к Васе из Бутово... Ты думаешь, он нас ещё помнит?
Моей жене Том Харди нравится. Я наоборот часто с ним фильмы на вечер выбираю. Тем паче, что и играет хорошо.