15

Миры далекие

Начал пересматривать франшизу "Чужого". Ну а шо, сериал выходит, почему б и нет. По совету товарища первыми фильмами глянул "Прометей" и "Завет" в режиссерской версии, так сказать.

И тут мне прилетела мысль. А смог бы я полететь колонизировать другую планету? Не Марс или один из спутников наших газовых гигантов, нет. Тут еще есть вариант вернуться. Именно далекую планету в другой звездной системе, которая находится в хреновой туче световых лет от дома.

Миры далекие

И несмотря на то, что я с детства обожаю все, что связано с космосом, честный ответ я себе дать не смог. Хотел у жены спросить, да спит уже, время позднее. Вот поэтому докапываю вас, папищеки и обитатели Пикабу.

Может, когда-нибудь, наверное я созрею до космической фантастики, желательно научной. Не как Уоттс с "Ложной слепотой", конечно. Но пока лучше буду писать и развивать свой мир в виде рассказов и книг. Глава скоро выйдет, кстати) Всем крутых выхов!

Исследователи космоса

19.1K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы не было у меня мужа, детей и кошки, то легко согласилась бы. А их уже не бросишь. Но если переселение планировалось бы семьями, то вполне вся моя семья интровертов на это согласилась бы тоже. Но только при условии, что кошку тоже можно будет взять.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да куда ж без кошки! Я бы тоже без своего зверинца не отправился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку